要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

求救䧳二醇4000多怎麼回事

楼主: julinla
5172926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
來了5天褐色 已經來了紅色月經 「這次月經比以前少 很多」有看到黏稠血絲 zzy之前測過沒懷孕 請問有人知道這是怎麼回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:25 | 来自Android
我上个月的情况和你很像,我月经推迟了十几天才来,前四天只是褐色血丝,后面才正常,不过我是在流褐色血的第三条验血的,不知楼主是第几天验血的,还有我看你的黄体素好高呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:58 | 来自疯狂造人
说明有优势的卵泡没有排掉。我上次就是,准备来月经了,结果1000多,大夫说有卵泡,一超真是,因为促排的,自己没排掉,但说不用管会来月经,但还是推迟了月经。
点击查看全文
julinla (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:45 | 来自疯狂造人
q1436085320206 发表于 2015-07-20 14:58
<br/>说明有优势的卵泡没有排掉。我上次就是,准备来月经了,结果1000多,大夫说有卵泡,一超真是,因为促排的,自己没排掉,但说不用管会来月经,但还是推迟了月经。
謝謝,覺得你說的有道理 那怎麼排掉?促排我只打了一針尿促就這樣啊?現在好像來了月經 醫生說可能藥物導致 再觀察10天 可能真正月經來,沒來就去彩超。你下次月經的激素自然正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:48 | 来自疯狂造人
liucanlan 发表于 2015-07-20 14:25
<br/>我上个月的情况和你很像,我月经推迟了十几天才来,前四天只是褐色血丝,后面才正常,不过我是在流褐色血的第三条验血的,不知楼主是第几天验血的,还有我看你的黄体素好高呀
有血絲的第三天 可是其實我也不確定是不是月經第三天 和你情況差不多 先褐色才來的 但是月經並沒有推遲10幾天  有月經可是廁所基本上沒幾次看到血 ⋯⋯親 你促排每次都會這樣?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:02 | 来自疯狂造人
我是第二次促排,第一次不会这样,我也不知道是怎么回事,医生说我激素太乱了,所以这个月我又吃回达英了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:39 | 来自疯狂造人
我是到了月经日子就来了四天褐色分泌物,就完了,原先来月经都是褐色完了立马就会来。因为那个指标就是代表那个,它不同阶段数值不同。不管它,太久了我认为它也不好了,就来月经了。我吃的来曲,很多吃来曲的都自己排不掉,有打破卵针的,但大夫说不好。我就放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:14 | 来自iPhone
julinla 发表于 2015-07-20 11:58
<br/>那次性激素其他都正常?
我那次雌二醇2800多,孕酮100多,泌乳素60多,其他不懂,医生说我怀孕了,把我白高兴一场,第二天查HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:16 | 来自iPhone
liucanlan 发表于 2015-07-20 16:02
<br/>我是第二次促排,第一次不会这样,我也不知道是怎么回事,医生说我激素太乱了,所以这个月我又吃回达英了
亲,你吃多久达英了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:18 | 来自iPhone
q1436085320206 发表于 2015-07-20 16:39
<br/>我是到了月经日子就来了四天褐色分泌物,就完了,原先来月经都是褐色完了立马就会来。因为那个指标就是代表那个,它不同阶段数值不同。不管它,太久了我认为它也不好了,就来月经了。我吃的来曲,很多吃来曲的都自己排不掉,有打破卵针的,但大夫说不好。我就放弃了。
我上个月吃来曲也有好多泡泡没长大也没排出来,这次姨妈来了快10天了,而且成深褐色,还结块,腰痛,这次还在促排,后天测卵泡,不知道内膜会怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:26 | 来自疯狂造人
喜来啦 发表于 2015-07-20 22:16
<br/>亲,你吃多久达英了?
一個月後來吃中藥 中醫說達英傷身體「一直有個認識的中醫」而且吃一個月後促黃體正常 4個月內的性激素也都是正常 「建議如果調好了性激素之後千萬別吃消炎藥會影響」。  但是4月拔牙後又得了帶狀疱疹 就用了抗病毒藥物 這次這個結果醫生說可能是尿促 加班 孕酮片導致 所以看下個月的性激素而定
点击查看全文