要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

求救䧳二醇4000多怎麼回事

楼主: julinla
来自疯狂造人 |举报
5173226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
來了5天褐色 已經來了紅色月經 「這次月經比以前少 很多」有看到黏稠血絲 zzy之前測過沒懷孕 請問有人知道這是怎麼回事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,促排了两次就放弃了,还是自然吧,促排的月经每次来之前都先出几天褐色,感觉挺不好的。
点击查看全文
julinla (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436085320206 发表于 2015-07-21 09:13
<br/>我也是,促排了两次就放弃了,还是自然吧,促排的月经每次来之前都先出几天褐色,感觉挺不好的。
真的?可是我體內10幾個卵泡 中醫本來想看發育情況 結果漲到13就變小
点击查看全文
喜来啦 发表于 2015-07-20 22:14
<br/>我那次雌二醇2800多,孕酮100多,泌乳素60多,其他不懂,医生说我怀孕了,把我白高兴一场,第二天查HCG
親,再問下如果是促排導致激素亂 你後來怎麼激素正常?有吃達英調?負責促排的中醫說不用 但門診的查性激素的醫生讓吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1436085320206 发表于 2015-07-21 09:13
<br/>我也是,促排了两次就放弃了,还是自然吧,促排的月经每次来之前都先出几天褐色,感觉挺不好的。
自然月经不来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
julinla 发表于 2015-07-21 18:24
<br/>親,再問下如果是促排導致激素亂 你後來怎麼激素正常?有吃達英調?負責促排的中醫說不用 但門診的查性激素的醫生讓吃
我一直都是睾酮高,中药一年激素更乱,停药一个月后,再复查还是睾酮高,然后开始吃达英,半年后,激素差不多正常了,现在开始促排了!你如果睾酮不高,可以不吃达英,达英是激素药,吃多了不好,我是没办法了,睾酮太高,不吃下不来
点击查看全文
喜来啦 发表于 2015-07-22 09:17
<br/>我一直都是睾酮高,中药一年激素更乱,停药一个月后,再复查还是睾酮高,然后开始吃达英,半年后,激素差不多正常了,现在开始促排了!你如果睾酮不高,可以不吃达英,达英是激素药,吃多了不好,我是没办法了,睾酮太高,不吃下不来
我是激素正常 這次才第一次試打尿促後就變這麼奇怪 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你有可能正在排卵,我也有遇到这样的情况,吃了黄体酮催月经,月经第三天去验激素,医生说要是没怀孕就是正在排卵。回去测一测排卵试纸果然比对照线红。
点击查看全文