要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘黏

楼主: 童心❤
2208043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先比较简单的说吧!一切从简,要不然得说几天几夜,以后怀上健康的宝宝了再详细说!2012年远嫁给我老公,头两年无忧无虑的过了两年,也没想着要孩子!一直避孕到2014年!由于自己的父母催我们要个孩子,所以开始了备孕之路!但是首先体重比结婚前胖了36斤,从90到126!去医院检查却是多囊卵巢,但是那会儿精神状态不错!然后老公天天陪我爬山,打羽毛球,体重减到110!2014年6月怀孕了,备孕的第一个月!但是不尽人意,在2个多月的时候没有胎心,接着刮宫!来了一次月经以后心里想肚子里快快有个baby,所以那个月又怀孕了!心想这回肯定好了,可是天有不测风云,50天的时候还是没有胎心!接着又是刮宫,第一次没刮干净还刮了第二次!接着月经就不来了,来也是一点点!然后开始在西安唐都医院那看了中医赵宁侠,吃了2个月的中药,b超宫腔粘连没有了!那医生说你可以备孕了!吃了那么多的中药还是来不了月经,所以这个月就去延安附属医院做了一系列的检查,跑上跑下抽了n多管血!最后宫腔镜检查粘黏了,所有其他结果都是好的!可是那医生明明知道粘黏了,她还让我做一个月的人工周期在手术,还让我戴三个月的环!说即使做了手术月经来不来得了她也说不清!本来就拖了半年多了,怕越拖越严重!怕在伤害一次子宫,太想在怀个健康的宝宝了!求助该去哪个医院做手术啊!延安和西安两个地方!经历了那么多痛之后整个人都不好了,还好老公对我一直都好,还有婆婆公公一家!所以我必须振作起来,希望有经验的姐妹指点指点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:52 | 来自iPhone
西安的话就去附属二院,薛翔,西北一把刀,但是去了他的手术要等,你可以上网搜搜
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:49 | 来自疯狂造人
健康de宝呗 发表于 2015-07-20 09:52
<br/>西安的话就去附属二院,薛翔,西北一把刀,但是去了他的手术要等,你可以上网搜搜
上网搜了,可是挂不到他的号啊!
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:50 | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-07-19 22:20
<br/>亲 宫腔粘连一定要处理好再怀孕,否则会胎停 流产
嗯嗯,谢谢你!现在就是不知道去哪手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:15 | 来自iPhone
童心❤ 发表于 2015-07-20 10:49
<br/>上网搜了,可是挂不到他的号啊!
他每周一下午周三早上门诊,去医院挂号,早早去就能挂到,去晚了就没有号了,你要是决定去哪里手术最好尽快去,我一起手术的一个女孩,等了4个月才到她,这天气估计手术的人能稍微少点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:19 | 来自iPhone
健康de宝呗 发表于 2015-07-20 11:15
<br/>他每周一下午周三早上门诊,去医院挂号,早早去就能挂到,去晚了就没有号了,你要是决定去哪里手术最好尽快去,我一起手术的一个女孩,等了4个月才到她,这天气估计手术的人能稍微少点
而且他肯定要先宫腔镜检查,这个也是要预约的,我月初约的21号宫检,但是月经来了,15号去约了28号的,希望这次能顺顺利利的,8月就可以备孕了,也希望你能一切安好,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:13 | 来自疯狂造人
去北京复兴医院做吧!好多姐妹都在那里做的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:13 | 来自Android
你去北京复兴吧!好多姐妹都是在那手术的,术后也成功怀孕了
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:56 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-19 15:42
<br/>首先楼主2次没有胎心绝不是偶然,建议把所有胎停项目查一遍,染色体,血凝聚,抗体那些目前看楼主中度粘连,尽快手术吧,术前吃任何药都是徒劳的,你的医生很没有经验你可以换个大点的正规医院了,另外宫腔粘连和你胎停的项目同时进行不冲突的只有找到原因了才能术后放心地去备孕,不然的话再出现一次这种行情你赌不起的,再清宫的话再复粘可能就不是中度了
胎停后的那些检查全做了 都正常,包括老公的染色体!就是一个轻度宫腔粘黏!谢谢!诶经历了两次伤痛之后人的意志都没以前强大了,身体状况感觉也差!
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:57 | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-07-19 22:20
<br/>亲 宫腔粘连一定要处理好再怀孕,否则会胎停 流产
嗯(⊙_⊙)肯定的,谢谢你!
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:00 | 来自疯狂造人
健康de宝呗 发表于 2015-07-20 11:15
<br/>他每周一下午周三早上门诊,去医院挂号,早早去就能挂到,去晚了就没有号了,你要是决定去哪里手术最好尽快去,我一起手术的一个女孩,等了4个月才到她,这天气估计手术的人能稍微少点
知道他的出诊时间,可是在网上就是挂不到他的号,去了又怕挂不到他的号,主要去西安坐车都得4个小时!想这个月月经干净3-7天就做手术,不想越拖越严重!现在看病真是太难了,女人啊!太命苦
点击查看全文