要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘黏

楼主: 童心❤
2212943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先比较简单的说吧!一切从简,要不然得说几天几夜,以后怀上健康的宝宝了再详细说!2012年远嫁给我老公,头两年无忧无虑的过了两年,也没想着要孩子!一直避孕到2014年!由于自己的父母催我们要个孩子,所以开始了备孕之路!但是首先体重比结婚前胖了36斤,从90到126!去医院检查却是多囊卵巢,但是那会儿精神状态不错!然后老公天天陪我爬山,打羽毛球,体重减到110!2014年6月怀孕了,备孕的第一个月!但是不尽人意,在2个多月的时候没有胎心,接着刮宫!来了一次月经以后心里想肚子里快快有个baby,所以那个月又怀孕了!心想这回肯定好了,可是天有不测风云,50天的时候还是没有胎心!接着又是刮宫,第一次没刮干净还刮了第二次!接着月经就不来了,来也是一点点!然后开始在西安唐都医院那看了中医赵宁侠,吃了2个月的中药,b超宫腔粘连没有了!那医生说你可以备孕了!吃了那么多的中药还是来不了月经,所以这个月就去延安附属医院做了一系列的检查,跑上跑下抽了n多管血!最后宫腔镜检查粘黏了,所有其他结果都是好的!可是那医生明明知道粘黏了,她还让我做一个月的人工周期在手术,还让我戴三个月的环!说即使做了手术月经来不来得了她也说不清!本来就拖了半年多了,怕越拖越严重!怕在伤害一次子宫,太想在怀个健康的宝宝了!求助该去哪个医院做手术啊!延安和西安两个地方!经历了那么多痛之后整个人都不好了,还好老公对我一直都好,还有婆婆公公一家!所以我必须振作起来,希望有经验的姐妹指点指点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:09 | 来自iPhone
是的,早早治疗早早恢复
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:16 | 来自疯狂造人
健康de宝呗 发表于 2015-07-20 11:19
<br/>而且他肯定要先宫腔镜检查,这个也是要预约的,我月初约的21号宫检,但是月经来了,15号去约了28号的,希望这次能顺顺利利的,8月就可以备孕了,也希望你能一切安好,一起加油
你也在薛翔那挂的号吗?我怕挂他的号他只门诊,不做手术!
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:14 | 来自疯狂造人
健康de宝呗 发表于 2015-07-20 18:09
<br/>是的,早早治疗早早恢复
可是都要预约,好糟心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:43 | 来自iPhone
童心❤ 发表于 2015-07-20 18:16
<br/>你也在薛翔那挂的号吗?我怕挂他的号他只门诊,不做手术!
是他手术的,我之前也怕不是他手术,但是问了好多在他那里治疗的,都是他亲自手术的,粘连严重的话一定我选好第一次手术的医院,我本来想去北京复兴的,但是没有熟人,肯定要等很久,所以就选择在当地做了
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:38 | 来自疯狂造人
健康de宝呗 发表于 2015-07-20 19:43
<br/>是他手术的,我之前也怕不是他手术,但是问了好多在他那里治疗的,都是他亲自手术的,粘连严重的话一定我选好第一次手术的医院,我本来想去北京复兴的,但是没有熟人,肯定要等很久,所以就选择在当地做了
加下我吧!拜托拜托!或者你给我号我加你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:45 | 来自疯狂造人
你好 我想问下b超能看出宫腔粘连的吗?
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:45 | 来自疯狂造人
queenie211 发表于 2015-07-20 20:45
<br/>你好 我想问下b超能看出宫腔粘连的吗?
看不出来的!我b超检查什么事都没有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:25 | 来自疯狂造人
童心❤ 发表于 2015-07-20 20:45
<br/>看不出来的!我b超检查什么事都没有的!
所以看粘连只有宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:48 | 来自iPhone
童心❤ 发表于 2015-07-20 20:38
<br/>加下我吧!拜托拜托!或者你给我号我加你
554915573我Q
点击查看全文
童心❤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:50 | 来自疯狂造人
queenie211 发表于 2015-07-20 21:25
<br/>所以看粘连只有宫腔镜吗?
有的说还有三维b超
点击查看全文