要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

纳闷儿。。。好奇死了。

来自疯狂造人 |举报
1091767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天阴天气温二十几度,绝对算的上凉快的天气,实在怕热的让小风扇就够了。可是为毛隔壁人家一天到晚都是开空调?除了不用出电费我实在想不通理由。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-19 10:13
<br/>我们不热人家热啊,我都盖棉被,我老公一定要开,昨晚还下雨呢,让我发抖。
跟我家一样,我盖厚被子,我感觉开窗户不盖被都冷,他还开空调,我还孕妇呢都没这么大热度!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼你BABY 发表于 2015-07-19 11:27
<br/>我也不觉得热,我老公就爱开空调,然后我盖厚被子,话说我们家一年四季床上用品厚度都是一样的……家里都没凉席……这个都看个人习惯而已
我们也不睡凉席
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自iPhone
我好奇楼主为毛好奇别人家用不用空调,我们以前住部队院子,我们住的房子电表有问题,从来不转,我们有一年时间没买过电,后来也是被多事的人给打小报告,电力的来重新整了一下,结果一天就开冰箱大件的,一天十度电,也是醉了!
点击查看全文
我还叫耳朵向上 发表于 2015-07-19 11:52
<br/>我好奇楼主为毛好奇别人家用不用空调,我们以前住部队院子,我们住的房子电表有问题,从来不转,我们有一年时间没买过电,后来也是被多事的人给打小报告,电力的来重新整了一下,结果一天就开冰箱大件的,一天十度电,也是醉了!
与众不同嘛!我的爱好也与众不同
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我们快40度了,能不开空调就不开,不是电费问题。一开空调我就喷嚏不停,鼻塞得死死的,那滋味酸爽得不得了。那喷嚏打得都怕震着肚子里的宝宝
点击查看全文
qiqi520025 发表于 2015-07-19 11:58
<br/>我们快40度了,能不开空调就不开,不是电费问题。一开空调我就喷嚏不停,鼻塞得死死的,那滋味酸爽得不得了。那喷嚏打得都怕震着肚子里的宝宝
我也是,呆空调房经常鼻子里好干。40度在海南吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-19 10:46
<br/>这败家的。。。。。。
不开我热啊…汗流的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-19 12:01
<br/>我也是,呆空调房经常鼻子里好干。40度在海南吗
火炉,雾都 山城重庆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-19 09:49
<br/>开吊扇会比落地扇好些,当然现在很多人家没有吊扇,我是觉得睡觉开空调无所谓,但是像现在白天最高二十六七度的气温真的没必要开啊
我家夏天是一直开空调的,人不在家也定时开几小时,唉,养猫,开窗怕它们跳窗、开电扇不够凉快。不过白天26、27度开空调,确实有点依赖性了。
点击查看全文
qiqi520025 发表于 2015-07-19 13:04
<br/>火炉,雾都 山城重庆
好地方啊
点击查看全文