要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

纳闷儿。。。好奇死了。

来自疯狂造人 |举报
1092967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天阴天气温二十几度,绝对算的上凉快的天气,实在怕热的让小风扇就够了。可是为毛隔壁人家一天到晚都是开空调?除了不用出电费我实在想不通理由。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小木偶baby 发表于 2015-07-19 13:03
<br/>不开我热啊…汗流的那种
只要不睡觉流汗有啥!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-19 14:13
<br/>只要不睡觉流汗有啥!
不舒服啊
点击查看全文
天使宝宝 |
我们家楼下也是,最近最高也就28度,白天开电风扇挺舒服的,晚上睡觉还要盖个薄毯子,那天上楼,他们女主人在前面,我在后面,他们家门一开,一股冷气跑出来,我觉得太冷了。钱到是小事,关键老吹空调也不健康,再说实在觉得没必要。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我家楼下的也是,那个室外机整晚整晚的在我窗外嗡嗡响,吵死了,我晚上开风扇都要盖个薄毛毯,理解不了楼下人家为什么那么热……
点击查看全文
zhulin81823 发表于 2015-07-19 20:34
<br/>我们家楼下也是,最近最高也就28度,白天开电风扇挺舒服的,晚上睡觉还要盖个薄毯子,那天上楼,他们女主人在前面,我在后面,他们家门一开,一股冷气跑出来,我觉得太冷了。钱到是小事,关键老吹空调也不健康,再说实在觉得没必要。
我是觉得夏天适当的流汗很有必要
点击查看全文
蛇妈love羊宝 发表于 2015-07-19 20:36
<br/>我家楼下的也是,那个室外机整晚整晚的在我窗外嗡嗡响,吵死了,我晚上开风扇都要盖个薄毛毯,理解不了楼下人家为什么那么热……
可能就像有些亲说的生活习惯吧!哈,我能说这习惯不好吗。。。
点击查看全文
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-19 20:43
<br/>可能就像有些亲说的生活习惯吧!哈,我能说这习惯不好吗。。。
真的一点儿也不好,变得觉都睡不好
点击查看全文
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-19 20:43
<br/>可能就像有些亲说的生活习惯吧!哈,我能说这习惯不好吗。。。
吵得睡不了觉
点击查看全文
蛇妈love羊宝 发表于 2015-07-19 20:48
<br/>吵得睡不了觉
唉,忍着吧
点击查看全文
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-19 21:24
<br/>唉,忍着吧
哎!忍着吶
点击查看全文