要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

纳闷儿。。。好奇死了。

来自疯狂造人 |举报
1091167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天阴天气温二十几度,绝对算的上凉快的天气,实在怕热的让小风扇就够了。可是为毛隔壁人家一天到晚都是开空调?除了不用出电费我实在想不通理由。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
爸妈在盼你们 发表于 2015-07-19 09:43
<br/>让我想起楼下的女人,你家跟她家正好相反!她老跟我抱怨她老公是奇葩,30度的天气晚上睡觉不准开空调被子从脖子盖到脚,捂的严严实实的。还老喜欢夜里给她盖被子总是把她给热醒。还好我们两口子比较一致。。。
我家北方沿海的,晚上可没有30度,白天太热的时候才30度,晚上都是22.3度!我是怕冷抗热的!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
空调房里比较干燥
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Lisa博儿妈 发表于 2015-07-19 08:03
<br/>就算一天24小时开也没多少电费吧,更何况晚上还有分时表
我们家一天24小时开,一个月六百多度
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的人就爱热吧 我这边下雨不太热的时候 我老公回家就开空调 说热
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
畅一首歌 发表于 2015-07-19 10:01
<br/>有的人天天拉臭臭,有的人两三天一次,你说天天拉的人会不会觉得两三天一次的很奇怪!
天天拉的我会给两三天拉一次的人传授经验。。。。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我家旁边的也是,他家风机挨着我的房间,有点吵,不过他家还真是不用交电费的。
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-07-19 10:06
<br/>我家北方沿海的,晚上可没有30度,白天太热的时候才30度,晚上都是22.3度!我是怕冷抗热的!
哇!好让人向往的地方啊海边哎海鲜甩开膀子吃
点击查看全文
小木偶baby 发表于 2015-07-19 10:18
<br/>我们家一天24小时开,一个月六百多度
这败家的。。。。。。
点击查看全文
cindy180408 发表于 2015-07-19 10:13
<br/>空调房里比较干燥
对啊 鼻子干的不行
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我也不觉得热,我老公就爱开空调,然后我盖厚被子,话说我们家一年四季床上用品厚度都是一样的……家里都没凉席……这个都看个人习惯而已
点击查看全文