要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

跪求解答

楼主: JoJo--MM
来自疯狂造人 |举报
1130232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1,左卵巢有4.5左右的巧克力囊肿,准备手术。请问巧克力腹腔镜做巧克力囊肿手术会影响卵巢功能吗?
2,性激素六项正常能说明卵巢功能正常吗?
3,卵泡萎缩,卵泡期孕酮低,是不是黄体酮有问题啊?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
JoJo--MM 发表于 2015-07-19 21:37
<br/>我这个应该好久了,怀孕也一年半了,现在好纠结手术。谢谢您的答复
怀孕一年半?
点击查看全文
JoJo--MM (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
几分之几cyy 发表于 2015-07-19 22:45
<br/>哎,得了这个病就是一个难,手术和不手术都不好,手术可以去除病灶,但会伤害卵巢!我动了手术以后,那个卵巢就不排卵!不动手术么又不知道里面的情况!我觉得你可以多咨询几个医生,然后看看中医
现在好纠结,那你现在怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没有呢,我等实在不行就试管了,不然年纪大上去,卵子质量也不好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
JoJo--MM 发表于 2015-07-19 21:38
<br/>好羡慕你啊。
可我的孩子六个月四维发现心脏畸形,已经引产了
点击查看全文
q1436460274790 发表于 2015-07-19 00:07
<br/>我也是,所以最后去了北京协和医院,那里的专家告诉我,能怀上才怪呢,还说术后半年内是最容易怀孕的。不过我现在术后得打针防复发,希望我的经历对你有帮助。
我在我们这里有些教授也是要我尽快手术,有些又不建议,说影响卵巢功能。好纠结。你手术做了多久了?有影响卵巢功能吗?
点击查看全文
superjunjun 发表于 2015-07-20 12:19
<br/>可我的孩子六个月四维发现心脏畸形,已经引产了
抱抱,怎么想当妈妈这难
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
JoJo--MM 发表于 2015-07-20 23:17
<br/>我在我们这里有些教授也是要我尽快手术,有些又不建议,说影响卵巢功能。好纠结。你手术做了多久了?有影响卵巢功能吗?
我本月2号做的。术后需要再打三针亮丙瑞林。已经打了一针了。我看群里好多姐妹和我生活中的朋友告诉我的,都是很多人在术后半年内就怀孕了的。因为我已经用尽各种招数还是没怀孕,所以决定手术了。有这个病能自然怀孕的人自然是最好的,仿佛博弈一般。你再试试吧,我是托不起了。
点击查看全文
q1436460274790 发表于 2015-07-21 00:22
<br/>我本月2号做的。术后需要再打三针亮丙瑞林。已经打了一针了。我看群里好多姐妹和我生活中的朋友告诉我的,都是很多人在术后半年内就怀孕了的。因为我已经用尽各种招数还是没怀孕,所以决定手术了。有这个病能自然怀孕的人自然是最好的,仿佛博弈一般。你再试试吧,我是托不起了。
你手术前检查输卵管没?我去年检测过卵泡的,还正常。这个月检查就萎缩了,不知道是不是又添加了新毛病。生娃怎么就这难!
点击查看全文
q1436460274790 发表于 2015-07-21 00:22
<br/>我本月2号做的。术后需要再打三针亮丙瑞林。已经打了一针了。我看群里好多姐妹和我生活中的朋友告诉我的,都是很多人在术后半年内就怀孕了的。因为我已经用尽各种招数还是没怀孕,所以决定手术了。有这个病能自然怀孕的人自然是最好的,仿佛博弈一般。你再试试吧,我是托不起了。
我有个同学也手术后3个月就怀了,但是也有人卵巢功能变差的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
JoJo--MM 发表于 2015-07-21 09:15
<br/>我有个同学也手术后3个月就怀了,但是也有人卵巢功能变差的,哎
你巧囊时间不长,最好先试孕吧。我的一年了,粘连严重,输卵管没查也没通液,大夫说我不够指标。
点击查看全文