要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

跪求解答

楼主: JoJo--MM
来自疯狂造人 |举报
1130632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1,左卵巢有4.5左右的巧克力囊肿,准备手术。请问巧克力腹腔镜做巧克力囊肿手术会影响卵巢功能吗?
2,性激素六项正常能说明卵巢功能正常吗?
3,卵泡萎缩,卵泡期孕酮低,是不是黄体酮有问题啊?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
JoJo--MM 发表于 2015-07-21 09:15
<br/>我有个同学也手术后3个月就怀了,但是也有人卵巢功能变差的,哎
发现时间不长的话最好还是试着怀孕吧。我的一年了,粘连严重。而且能控制在5厘米以内,还是先怀孕吧。我没查输卵管,也没通液,大夫说不够指标。
点击查看全文
JoJo--MM (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Relex123456789 发表于 2015-07-21 09:44
<br/>发现时间不长的话最好还是试着怀孕吧。我的一年了,粘连严重。而且能控制在5厘米以内,还是先怀孕吧。我没查输卵管,也没通液,大夫说不够指标。
我这应该起码1年了,去年查出有囊肿,但是没有说是巧克力,要我继续怀,怀到现在。还是这样,老公没有问题,我现在想离婚的心都有了,不想耽误他
点击查看全文
superjunjun 发表于 2015-07-20 12:19
<br/>可我的孩子六个月四维发现心脏畸形,已经引产了
哎,感觉怀孕好难
点击查看全文
不要绝望,有病先看病,病好了,人精神了,轻松了,好运自然来了。我们都加油。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
JoJo--MM 发表于 2015-07-21 10:37
<br/>哎,感觉怀孕好难
顺其自然,宝宝会来的
点击查看全文
superjunjun 发表于 2015-07-21 18:53
<br/>顺其自然,宝宝会来的
嗯,宝宝快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是巧囊术后打了两针贝依,现在还没恢复月经。手术对卵巢一定会有损伤的,卵巢修复也会有一个过程。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Relex123456789 发表于 2015-07-21 09:42
<br/>你巧囊时间不长,最好先试孕吧。我的一年了,粘连严重,输卵管没查也没通液,大夫说我不够指标。
请问不够指标是什么意思?我的是双侧卵巢巧囊,3.0—4.0左右,也在纠结要不要手术!
点击查看全文
JoJo--MM 发表于 2015-07-21 09:15
<br/>我有个同学也手术后3个月就怀了,但是也有人卵巢功能变差的,哎
也可以超声介入治疗,不会有任何伤害,复发率30%比腹腔镜复发率低,优点是就算复发还可以再介入治疗,但腹腔镜就不行。缺点是介入治疗三个月内不能怀孕,要吃避孕药。
点击查看全文
查一下超声介入治疗吧,不要着急做腹腔镜
点击查看全文