要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

艰苦的产后减肥,2个半月减下25斤

楼主: 小宇的妈咪
1685646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       看到bzw上很多姐妹为减肥苦恼,我也想谈谈自己的感受。产后减肥看来还是和自己的体质相关。很羡慕有的姐妹不怎么费劲就恢复了以前的体重(不说身材吧,因为肚子确实很难减)。我是喝水也胖的体质,身高168,孕前克制饮食加有规律的运动一直保持在115斤左右。怀孕后不能克制饮食,导致我孕前重了45斤,达160斤。不幸的是这些肉大部分都张在了我身上,宝宝生下来只有6斤多。生完后我还有142斤。我的母乳不多,混合喂养在宝宝2个月的时候宣告失败,宝宝只吃牛奶了。宝宝四个月的时候我还有138斤,惨不忍睹,因为我不母乳,已经没有大吃大喝了,但体重就是不减。无奈,只好节食加运动。以后的两个半月里,我一周去健身房5次,内容是慢跑8000-10000米(1-1.5小时),各个部位(侧重腹部)器械半小时,每次都是挥汗如雨的回来。这样坚持下来,才终于减了25斤,现在113斤。回想自己的减肥历程,还是很辛苦的。在这里感谢妈妈、婆婆下午帮我带宝宝(宝宝前三个半月是我一个人在外地带的,居然都没瘦!)我要珍惜减肥结果,也告诉姐妹们,什么体质都能减,只是有人容易有人难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:32

我也是和楼主差不多..等宝宝断奶后我也去健身房了..希望和你一样减肥成功

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 21:56

我只能断奶后减肥了,月子里瘦了20斤后,到现在一斤都没少,自己带孩子天天累的跟孙子似的,也不瘦!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:01

愁人啊!我也担心我产后的体重!为了孩子! 哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 23:21

我孕前九十四斤,生前145生完128,满月120,到现在我体重是102斤,基本上以前的衣服裤子都穿得上去了,我是纯母乳喂养的而且也是一个人带孩子,也没特意的去减肥什么的,反正体重一直在慢慢的往下掉啊,一句话,一个人带孩子真是特别特别的累.唉!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 23:22

唉,我怀孕前100斤,生的时候144,生完136,才轻了8斤,宝宝就是7.3斤,等于胎盘啊,羊水什么的一共才0.7斤,之后奶少一直混合喂养,没刻意减一直到120斤,七个月的时候彻底断母乳,我马上节食运动,饿的头昏眼花,满以为至少能减两斤,谁知几天下来一称居然一斤没少还是踏踏实实的120斤!太牛了!没办法逼的我只有吃减肥药,由于从来没吃过减肥药有点放心不下,所以就断断续续的吃,两个月下来一个月的量还没吃完,不过效果还是喜人滴~目前108斤了~~~话说身上少了十多斤肉的视觉效果就是不一样啊,自己也感觉轻盈了许多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 00:19
em74 看着肚子上的肉就想大嚎啊.....我也一个人带宝宝,还要做饭搞卫生,怎么就不见肉少啊.....那20斤可恨的肉啊......em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 08:41

我也瘦了不少,可还是很胖哦,继续努力!

em20 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:30

怀孕前108,生前155,生完140,现在138~~~~~~~~~~~~~~~烦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:44

楼主厉害哦,运动减肥真的很痛苦,真佩服楼主的毅力!学习

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:49

我还有十斤呢,不过不能节食运动的,因为还有在喂母乳呢...

断了奶再看看吧em9 

点击查看全文