要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

消停了,不想再去看房

楼主: 语凌
来自Android |举报
26202115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老公决定买房,这段时间经常去看房,东奔西跑的,实在太累了,筋疲力尽的感觉。

昨晚谈好了,看上了一套复式的一房一厅,无隔层,总价61w,可做低首付,精装修。说今天上午去跟业主见面签约。突然不想去了,不想买了,从心底疲倦,真的很累。

今天的状态很不好很不好,睡到一点多起来吃了一个汉堡包又想睡觉了,什么都不想管,头晕沉沉的!

我发觉每次看完房回来都会很累很累,好像全身的力气被抽光了,真的不想动,买房太虐心了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-07-19 16:37
<br/>房价会不会涨那就不知道了,从长远来看,一定会涨起来,但是现在的房价也不低,有些虚高了,所以我们也要停下脚步再想想!像我们,买一个房子不容易,要思考是不是真的喜欢那房子!
嘿嘿,我现在对房市的判断就是要涨了。<br/><br/>这次股市没崩盘,楼市就会涨。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-07-19 16:53
<br/>看房是这样的~~~
不想看了,老公爱怎样就怎样吧!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
羊年生猴宝 发表于 2015-07-19 17:04
<br/>要是你现在买了,以后人口增多一定要换大的。你买的一房一厅是增资了,可是大房子也一样增值。对于换房你捞不到半点好处,买了小房,在卖掉。在添钱换大的。瞎折腾自己。还不如等到时买个大点的。除非你有买大,小两套房子的钱。不用换房,那两套房子都会升值。就可以先买小的。这是我个人观点。
唉~~小两房买得起都好了,其他的不敢考虑,按照我们家庭,已经够住了,父母,公婆短期住一下还好,他们绝对不会背井离乡地跟我们一起的!婆婆说了,我们自成一家了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
Zal09081974 发表于 2015-07-19 17:21
<br/>嘿嘿,我现在对房市的判断就是要涨了。<br/><br/>这次股市没崩盘,楼市就会涨。
看了新闻说房价会降一点,不知道是不是真的。现在主要的四大银行提高首付或者是直接不贷款了,所以有部分人放弃了买房。其实我们应该也是其中之一吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
房价去年前阵本身就降了,现在是刚升。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
在哪啊?楼主,我也是看房累。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZzZz妈妈 发表于 2015-07-18 18:47
<br/>我们这的房子好便宜,200平米80万,送一个车库和停车位
在哪买?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
语凌 发表于 2015-7-19 16:32
<br/>去年朋友买了一套全部搞好的也才五十五万,我们感觉是中介跟房主乱叫的价格,所以不想买了。实际上自己不重 ...
<br/><br/>深圳还有这么便宜的吗?我是合肥,三线城市吧,去年买的新区120的也90了,也就三房,房间还挺小的,现在公摊太大了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
语凌 发表于 2015-7-19 09:28
<br/>也不是很喜欢,,但是看了几套,这还算比较满意的一套
<br/><br/>房子哪有百分百合自己心意的,除非是自己盖的,呵呵,差不多的啦
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 语凌
<br/>我们静下心来思考了,还是决定不买那个了,以后贵就贵吧!
<br/><br/>想好了就行。那你们是打算接着再看还是暂时不打算买了?
点击查看全文