要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

消停了,不想再去看房

楼主: 语凌
来自Android |举报
26205115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老公决定买房,这段时间经常去看房,东奔西跑的,实在太累了,筋疲力尽的感觉。

昨晚谈好了,看上了一套复式的一房一厅,无隔层,总价61w,可做低首付,精装修。说今天上午去跟业主见面签约。突然不想去了,不想买了,从心底疲倦,真的很累。

今天的状态很不好很不好,睡到一点多起来吃了一个汉堡包又想睡觉了,什么都不想管,头晕沉沉的!

我发觉每次看完房回来都会很累很累,好像全身的力气被抽光了,真的不想动,买房太虐心了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-07-19 20:51
<br/>房价去年前阵本身就降了,现在是刚升。
那就继续升吧,无所谓啦!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
So小乐 发表于 2015-07-19 20:52
<br/>在哪啊?楼主,我也是看房累。
深圳龙岗这边
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
xiang62000 发表于 2015-07-19 21:00
<br/><br/><br/>深圳还有这么便宜的吗?我是合肥,三线城市吧,去年买的新区120的也90了,也就三房,房间还挺小的,现在公摊太大了。
二手房加上比较偏远地区
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
jzlfjy 发表于 2015-07-20 10:16
<br/><br/><br/>房子哪有百分百合自己心意的,除非是自己盖的,呵呵,差不多的啦
差不多也要贴近自己喜欢呀!长期住的,可不是住个一年半载
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
丫头计划 发表于 2015-07-20 12:56
<br/><br/><br/>想好了就行。那你们是打算接着再看还是暂时不打算买了?
暂时停下来,有空就去看,没空就算了,缓一缓吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-07-20 13:03
<br/>深圳龙岗这边
什么名字楼盘?我也想去那边看看。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
So小乐 发表于 2015-07-20 19:25
<br/>什么名字楼盘?我也想去那边看看。
说是柠檬时代,我没有去过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
语凌 发表于 2015-07-19 09:32
<br/>工作稳定,供房不影响日常生活水平的话还是可以考虑的,要是工作不稳定也不会考虑在这边买房了。老家有自建房,市区的房价也不贵
有经济什么都不怕。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-07-20 19:32
<br/>说是柠檬时代,我没有去过
没听过。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
能买就买不要不买,我天天吵着要买,还不肯买,小气的要死!
点击查看全文