要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

消停了,不想再去看房

楼主: 语凌
来自Android |举报
26185115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老公决定买房,这段时间经常去看房,东奔西跑的,实在太累了,筋疲力尽的感觉。

昨晚谈好了,看上了一套复式的一房一厅,无隔层,总价61w,可做低首付,精装修。说今天上午去跟业主见面签约。突然不想去了,不想买了,从心底疲倦,真的很累。

今天的状态很不好很不好,睡到一点多起来吃了一个汉堡包又想睡觉了,什么都不想管,头晕沉沉的!

我发觉每次看完房回来都会很累很累,好像全身的力气被抽光了,真的不想动,买房太虐心了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-07-18 22:21
<br/>有自己喜欢的,价钱还合适的就赶紧下手吧,现在不买,将来要买还是这样看房累的要死
也不是很喜欢,,但是看了几套,这还算比较满意的一套
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2015-07-18 22:22
<br/>好像最近深圳的房价就是这样的,房主一天一个价~~~
对的,反正中介说的打一次电话就喊一个价,每次加一万,无所谓了,你喊就喊吧,我不是水鱼~~~
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
628sushi 发表于 2015-07-19 00:52
<br/>现在的楼价,看着就恐怖,工作一辈子都还不了。
工作稳定,供房不影响日常生活水平的话还是可以考虑的,要是工作不稳定也不会考虑在这边买房了。老家有自建房,市区的房价也不贵
点击查看全文
十四级宝宝 |
深圳的房价真是变态了,一个月就涨几十万,龙岗算便宜都买不起了,现在银行限制贷款,下半年会跌不?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
zml313992886 发表于 2015-07-19 07:24
<br/>中介为了业绩,人家是工作,虽然是挺烦的,不过总有这个过程的,嘿嘿,买好装修买家具还有的烦呢!
不管是不是为了工作,也不要连考虑的时间不给我们。说实话,如果我们觉得满意,说不定当场就下定决心要买了。不是说谈了,不到两个小时叫我们去签约的,第二天又是电话又是信息来轰炸。老公当时还有一点动心,说下定金,但是后来中介的表现反而让我们淡定了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也在深圳龙岗,你这套看着挺便宜,不知道哪个小区啊?可以私聊吗?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
miss然然 发表于 2015-07-19 09:37
<br/>深圳的房价真是变态了,一个月就涨几十万,龙岗算便宜都买不起了,现在银行限制贷款,下半年会跌不?
的确很变态,反常,我有个同事,买房不到一个星期,那房子就升值了几十万。之前的老板买的一套,直接升值了一百万。不知道下半年会不会下降,我估计会有,但是不大
点击查看全文
十四级宝宝 |
是啊,我也有同事这样的,都说再不买以后更买不起,以后更贵什么的,所以搞得我蠢蠢欲动,但是又有心无力啊
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
miss然然 发表于 2015-07-19 09:39
<br/>我也在深圳龙岗,你这套看着挺便宜,不知道哪个小区啊?可以私聊吗?
已经签过保密协议的,不便透露,因为当时中介一再告诫的,不好意思啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
miss然然 发表于 2015-07-19 09:42
<br/>是啊,我也有同事这样的,都说再不买以后更买不起,以后更贵什么的,所以搞得我蠢蠢欲动,但是又有心无力啊
我们是无所谓的,大不了就租房,老家买房作投资,以租养贷了
点击查看全文