要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

消停了,不想再去看房

楼主: 语凌
来自Android |举报
26188115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老公决定买房,这段时间经常去看房,东奔西跑的,实在太累了,筋疲力尽的感觉。

昨晚谈好了,看上了一套复式的一房一厅,无隔层,总价61w,可做低首付,精装修。说今天上午去跟业主见面签约。突然不想去了,不想买了,从心底疲倦,真的很累。

今天的状态很不好很不好,睡到一点多起来吃了一个汉堡包又想睡觉了,什么都不想管,头晕沉沉的!

我发觉每次看完房回来都会很累很累,好像全身的力气被抽光了,真的不想动,买房太虐心了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
一房一厅???那孩子住哪丫?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-07-19 11:13
<br/>一房一厅???那孩子住哪丫?
孩子还小,暂时跟我们一起睡的,如果买下来,有钱再间隔好就行的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
maggiezhu2012 发表于 2015-07-19 11:23
<br/>没有隔层的LOFT,精装修,你要是自己弄一下的话,很麻烦的。
本来就是复式的设计,只是房主没有间隔,可能人家够住就不隔了。看了一下,隔开还是可以的,不会很难,也不会破坏总体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-07-19 09:37
<br/>不管是不是为了工作,也不要连考虑的时间不给我们。说实话,如果我们觉得满意,说不定当场就下定决心要买了。不是说谈了,不到两个小时叫我们去签约的,第二天又是电话又是信息来轰炸。老公当时还有一点动心,说下定金,但是后来中介的表现反而让我们淡定了。
越是这样越淡定,其实考虑清楚最要紧!毕竟买房是大事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
能做成三房的复式才六十几万,很好的了,而且楼主在深圳,这个价格应该很便宜吧 ,个人认为可以下手。
点击查看全文
十五级宝宝 |
想买了就下手吧61+2万买三房在深圳还可以,越后只会越贵的啦,到时别又后悔当初怎么没买下来。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
尽快下手吧,深圳的房价最近涨得很快的。<br/><br/>看房这都是小事,当初我家倒腾的时候为省中介费所有手续都是我自己跑的,省了2万吧。<br/><br/>房价现在基本是在底,过段时间可能还会涨,确定涨时要下手快,因为累就不买,这事太哪个啥了吧!<br/><br/>我卖过两套,买3套,装修过5套,看房真不是啥最累人的事。
点击查看全文
语凌 发表于 2015-07-18 19:39
<br/>值不值这个暂时不好说,但是从昨天晚上谈了回来,今天一直被中介催着去签约就不爽了,考虑的时间都不给我们
中介都这样,房价飞快涨的时候买房就是这样,我们2009年初那轮房价上涨初始时候买房就这样。<br/><br/>卖房一天就卖出去了,买房也是得赶快下手。
点击查看全文
中介都这样,接触多了就知道,别因为中介影响你们判断,我觉得楼主尽快下手吧,孩子以后上学租房不是事。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
maggiezhu2012 发表于 2015-07-19 11:37
<br/>回复 语凌
<br/>本来就是复式的设计,只是房主没有间隔,可能人家够住就不隔了。看了一下,隔开还是可以的,不会很难,也不 ...
<br/>我家就是LOFT的房子,隔开是用钢筋,要卡进墙里去的。这玩意儿还蛮费钱的。
我们也不懂要怎样搞,中介说一万多就可以搞定了,但是我想,一定不止这个数,等下这个也要花三四万才能搞好,那就不值得了,隔也那么多钱,不隔又不够地方住
点击查看全文