要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??

楼主: 18376831745
来自Android |举报
2742683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是阴,那你老公也要调理下啊。实在查不出问题可以做封闭治疗!你都查全了吗?比如抗心,抗贝塔,甲激素,血小板聚集,d2,等还有一些。
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
糖糖♡宝贝 发表于 2015-07-21 08:36
<br/>我是阴,那你老公也要调理下啊。实在查不出问题可以做封闭治疗!你都查全了吗?比如抗心,抗贝塔,甲激素,血小板聚集,d2,等还有一些。
好像这些还没有查,医生没有让查,那时候去检查,医生只说查老公精子,我的是白带,支原体,封闭性抗体而已,
点击查看全文
糖糖♡宝贝 发表于 2015-07-21 08:36
<br/>我是阴,那你老公也要调理下啊。实在查不出问题可以做封闭治疗!你都查全了吗?比如抗心,抗贝塔,甲激素,血小板聚集,d2,等还有一些。
查完你说的这些项目,一般县城的医院有吗?
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-21 10:30
<br/>查完你说的这些项目,一般县城的医院有吗?
小县城是查不了的。那你根本就没查全啊。抗体,激素,那些都要查的啊。
点击查看全文
糖糖♡宝贝 发表于 2015-07-21 11:14
<br/>小县城是查不了的。那你根本就没查全啊。抗体,激素,那些都要查的啊。
那我要去三甲医院查的话,就按照你说的,都查完你说的那些是吗?老公的只是查精子而已对吗?
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-21 11:16
<br/>那我要去三甲医院查的话,就按照你说的,都查完你说的那些是吗?老公的只是查精子而已对吗?
还有很多。具体的你可以了解上海一妇婴胎停检查项目。我是在上海看的。男的就是查精子。
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-21 11:16
<br/>那我要去三甲医院查的话,就按照你说的,都查完你说的那些是吗?老公的只是查精子而已对吗?
你在这胎停圈里多看看人家成功的帖子。上海那边备孕保胎都会用肝素,阿司匹林,强的松,这些。不过你得先检查,把该查的查了。
点击查看全文
糖糖♡宝贝 发表于 2015-07-21 11:29
<br/>还有很多。具体的你可以了解上海一妇婴胎停检查项目。我是在上海看的。男的就是查精子。
就是在播种网里看胎停的相关资料是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-7-20 17:01
<br/>是啊,所以现在不知道该怎么办,不过不想那么多了,先治好输卵管再说了,我现在想知道的是,之前是造影知道 ...
<br/><br/>查输卵管就只能造影看是否通畅
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-07-20 17:16
<br/>多数人都是阴性吧?
嗯,但是胎停原因不明的最好做一下这个
点击查看全文