要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??

楼主: 18376831745
来自Android |举报
2743583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
wsyzy1978 发表于 2015-07-21 19:23
<br/>嗯,但是胎停原因不明的最好做一下这个
做一下这个是指什么呢?
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-21 16:48
<br/><br/><br/>查输卵管就只能造影看是否通畅
这样算来我还要半年才能备孕,吃中药三个月,然后第四个月造影,第五个月才能备孕,成功就怀孕,不成功接着备,做个妈妈怎么就那么难,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看了医生,医生说没事,放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-7-21 21:26
<br/>这样算来我还要半年才能备孕,吃中药三个月,然后第四个月造影,第五个月才能备孕,成功就怀孕,不成功接着 ...
<br/><br/>不要着急把身体养好是关键,我胎停清宫后隔了将近一年才开始备孕,一备孕怀上,现在宝宝出生都一周岁多了,所以要放松心情该检查就检查,该吃药就吃药,身体调整好,宝宝自然会回来,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
18376831745 发表于 2015-07-21 21:25
<br/>做一下这个是指什么呢?
治疗封闭抗体
点击查看全文
s1753256975 发表于 2015-07-21 23:23
<br/>我也看了医生,医生说没事,放心吧
封闭性抗体阴性不要紧???不是吧?
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-22 08:28
<br/>封闭性抗体阴性不要紧???不是吧?
不是反复性的不要紧,放轻松,要是坏了,马上找医生,让她让你安排安胎
点击查看全文
s1753256975 发表于 2015-07-22 09:42
<br/>不是反复性的不要紧,放轻松,要是坏了,马上找医生,让她让你安排安胎
胎停过一次,到现在还没有怀,难道还要等第二次胎停才引以为重吗?
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-22 09:44
<br/>胎停过一次,到现在还没有怀,难道还要等第二次胎停才引以为重吗?
我也是啊!我都全准备好了去治疗,医生说放松,不要太大压力,主要还是压力问题坏不上
点击查看全文
s1753256975 发表于 2015-07-22 09:45
<br/>我也是啊!我都全准备好了去治疗,医生说放松,不要太大压力,主要还是压力问题坏不上
那你的还去治疗封闭性抗体吗?
点击查看全文