要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??

楼主: 18376831745
来自Android |举报
2742283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
24号和老公一块过去,早上不能吃饭喝水
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wsyzy1978 发表于 2015-07-18 21:13
<br/>只有成阳性才能去备孕,不好说怀孕前多久,有的人两三个月就有抗体了,有的更长,因人而异
多数人都是阴性吧?
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
春玲的梦想 发表于 2015-07-20 17:13
<br/>我24号去做的,老公还要做检查呀!看肝肾功能,和优生方面的
那做肝肾功能和优生检查,当天结果出来没?意思是一天时间能不能做完这些检查和打免疫治疗的针?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先做全面检查,如果查不出任何问题,可以考虑治疗封闭,如果查出问题了就不要管封闭。比如我就是抗体免疫方面问题,我在上海一妇婴看,医生说我这种是千万不能去做封闭抗体治疗,会使我的抗体问题更严重!
点击查看全文
糖糖♡宝贝 发表于 2015-07-20 17:37
<br/>先做全面检查,如果查不出任何问题,可以考虑治疗封闭,如果查出问题了就不要管封闭。比如我就是抗体免疫方面问题,我在上海一妇婴看,医生说我这种是千万不能去做封闭抗体治疗,会使我的抗体问题更严重!
那你的是封闭性抗体是阴性吗?我的现在什么问题都有,输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,老公精子弱精,流产后备孕半年未成功,
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-20 17:23
<br/>那做肝肾功能和优生检查,当天结果出来没?意思是一天时间能不能做完这些检查和打免疫治疗的针?
我们是提前去检查的,当天就出来了,我检查的医院打针是安排好了的,三周一次,一整年的都排好了,说是预约的专家(其实是请别医院的,本家还没有哪个能力)
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-20 17:23
<br/>那做肝肾功能和优生检查,当天结果出来没?意思是一天时间能不能做完这些检查和打免疫治疗的针?
亲,你是在哪里检查的?我在贵州贵阳
点击查看全文
春玲的梦想 发表于 2015-07-20 17:51
<br/>我们是提前去检查的,当天就出来了,我检查的医院打针是安排好了的,三周一次,一整年的都排好了,说是预约的专家(其实是请别医院的,本家还没有哪个能力)
三周一次,那要打多久啊?
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-20 18:14
<br/>三周一次,那要打多久啊?
我现在还没开始呢,要到24才开始,这样往前算
点击查看全文
春玲的梦想 发表于 2015-07-20 17:52
<br/>亲,你是在哪里检查的?我在贵州贵阳
我在广西南宁的一个县城
点击查看全文