要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??

楼主: 18376831745
来自Android |举报
2741383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲们,打针一个疗程四针你们花了多少钱啊?我这儿一针一千块
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-20 13:57
<br/><br/><br/>封闭抗体有争议,有些人治疗了一样胎停,有些没治疗一样怀孕生下健康宝宝,只有胎停2次或者2次以上才会要求做封闭治疗,或者你查不出其他原因才考虑做封闭治疗
那到底是胎停的人封闭性抗体居多还是还是阳性居多
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-7-20 15:03
<br/>那到底是胎停的人封闭性抗体居多还是还是阳性居多
<br/><br/>胎停的人十有八九封闭抗体都是阴性多
点击查看全文
春玲的梦想 发表于 2015-07-20 14:08
<br/>亲们,打针一个疗程四针你们花了多少钱啊?我这儿一针一千块
我们这里听说有400的,也有600的,800的
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-20 16:57
<br/><br/><br/>胎停的人十有八九封闭抗体都是阴性多
是啊,所以现在不知道该怎么办,不过不想那么多了,先治好输卵管再说了,我现在想知道的是,之前是造影知道输卵管堵塞,吃了中药,想知道输卵管是否通。是不是只有去造影这种方法啊?
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-20 16:59
<br/>我们这里听说有400的,也有600的,800的
是一个疗程还是一针啊!
点击查看全文
春玲的梦想 发表于 2015-07-20 17:02
<br/>是一个疗程还是一针啊!
是一次,一次打6针,左手3针,右手3针
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-20 17:02
<br/>是一次,一次打6针,左手3针,右手3针
哦!我这儿是一次一针,一个疗程共四次,共四千(一次一千)
点击查看全文
春玲的梦想 发表于 2015-07-20 17:10
<br/>哦!我这儿是一次一针,一个疗程共四次,共四千(一次一千)
那你的好了没有?去打针是不是要老公陪同,当天取老公的血液,当天注射到女方的身体?
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-20 17:11
<br/>那你的好了没有?去打针是不是要老公陪同,当天取老公的血液,当天注射到女方的身体?
我24号去做的,老公还要做检查呀!看肝肾功能,和优生方面的
点击查看全文