要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??

楼主: 18376831745
来自Android |举报
2740383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-07-20 11:33
<br/>除了这样找到其他,我真的找不到了,
打开了吧???
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-20 11:36
<br/>打开了吧???
打不开,不是链接
点击查看全文
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-20 11:36
<br/>打开了吧???
亲,你是不是用手机上?可不可以你一步一步截图发给我,我怎么找都找不到你说的,
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-20 11:41
<br/>亲,你是不是用手机上?可不可以你一步一步截图发给我,我怎么找都找不到你说的,
就这个,用手机上<br/>
点击查看全文
第二个就是的了
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-07-20 11:41
<br/>亲,你是不是用手机上?可不可以你一步一步截图发给我,我怎么找都找不到你说的,
看看<br/>
点击查看全文
嗯,非常谢谢亲,我的手机不知道是不是以前设置了哪里,都是出现最新更新的,我以前也进来过,那时候没有看,我慢慢找,
点击查看全文
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-20 11:47
<br/>看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/aee144bacc923a4aa3227702a4dfe19a432637.jpg
我找到了,我是我搜索那里输入封闭性抗体阴性,然后按浏览量最多就看到了,好激动了,现在就去看,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-7-18 22:27
<br/>谢谢宝妈,我也觉得吃药很什么,而且她还是县城妇科的主任医师。
<br/><br/>封闭抗体有争议,有些人治疗了一样胎停,有些没治疗一样怀孕生下健康宝宝,只有胎停2次或者2次以上才会要求做封闭治疗,或者你查不出其他原因才考虑做封闭治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我去年12月份开始吃了3个月中药,因回老家4月没复查,6月底来复查还是阴性,医生说与身体吸收有关系,准备这月24号打针的
点击查看全文