要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??

楼主: 18376831745
来自Android |举报
2738083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-19 15:17
<br/>我是在胎停板块看到的,我没有保存,因为我也是封闭抗体阴,但我不想做免疫治疗。我是胎停过一次……你在那个排序哪里搜,最热,应该会有,一个帖子很火的
谢谢亲
点击查看全文
<br/>我是在胎停板块看到的,我没有保存,因为我也是封闭抗体阴,但我不想做免疫治疗。我是胎停过一次……你在那个排序哪里搜,最热,应该会有,一个帖子很火的
亲,可以帮我找一下吗。我都不知道怎么筛选排序
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上海王凌那看的 阴性封闭抗体 吃的药,这个月去复查没给我开这个药了 还说我差不多可以备孕了 但是我很奇怪 复查血都没抽她怎么知道我转阳了没有啊,所以我在想是不是这个封闭抗体治不治都一样呢?好矛盾啊
点击查看全文
kt525bb 发表于 2015-07-19 21:07
<br/>我上海王凌那看的 阴性封闭抗体 吃的药,这个月去复查没给我开这个药了 还说我差不多可以备孕了 但是我很奇怪 复查血都没抽她怎么知道我转阳了没有啊,所以我在想是不是这个封闭抗体治不治都一样呢?好矛盾啊
我那个说可以吃中成药的医生说,有些封闭性抗体阴性的照样可以怀孕,只是流产的人封闭性抗体阴性居多,而且我也不懂改不该相信那医生,因为很多人都是去打针,只有她说吃药,
点击查看全文
你是说这篇吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-07-19 21:22
<br/>你是说这篇吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/20c32c6679258c9218528fe4e59428b0202464.jpg
不是这篇,就是右上角有个筛选,里面筛最热,里面就有,而且发这个的名字叫托托猫好像。我昨天找了一下,没有看到了,你多找找
点击查看全文
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-20 11:18
<br/>不是这篇,就是右上角有个筛选,里面筛最热,里面就有,而且发这个的名字叫托托猫好像。我昨天找了一下,没有看到了,你多找找
亲,是这篇吗?是点这里的其他吗?<br/>
点击查看全文
不是的,在其他顶置贴上面就有,你不用把精华版点开
点击查看全文
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-20 11:32
<br/>不是的,在其他顶置贴上面就有,你不用把精华版点开
除了这样找到其他,我真的找不到了,
点击查看全文
你打开看看是不是,我刚刚复制的,不知道行不行
点击查看全文