要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??

楼主: 18376831745
来自Android |举报
2737483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
谁可以告诉我封闭性抗体阴性是吃药比较好还是打针比较好??
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
juanli121 发表于 2015-07-18 22:04
<br/>不能吃药解决,必须做免疫治疗
那县城这个医生,怎么和我说吃中成药可以治疗,还说两个月,而且我还看到很多宝妈都是打针,所以我就很犹豫了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-07-18 22:05
<br/>那县城这个医生,怎么和我说吃中成药可以治疗,还说两个月,而且我还看到很多宝妈都是打针,所以我就很犹豫了
我们这边都是打针的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
有种治疗封闭抗体的药叫环孢素,县城医院没有这种药,还有的是打针,一般打针比较多,从来没有听过吃中成药能治封闭抗体,你可能遇到庸医了,自己留个心眼,别瞎折腾……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-18 22:25
<br/>有种治疗封闭抗体的药叫环孢素,县城医院没有这种药,还有的是打针,一般打针比较多,从来没有听过吃中成药能治封闭抗体,你可能遇到庸医了,自己留个心眼,别瞎折腾……
谢谢宝妈,我也觉得吃药很什么,而且她还是县城妇科的主任医师。
点击查看全文
juanli121 发表于 2015-07-18 22:20
<br/>我们这边都是打针的
是啊,我现在也想等输卵管能不能治好。再去治疗封闭性抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
18376831745 发表于 2015-07-18 21:49
<br/>真的简单吗?我去市的一家三甲医院看妇科的,输卵管的就建议腹腔镜手术,然后我问封闭性抗体的,她说他们医院没有治疗这个项目??
反正在北京,海总,人民医院,北医三院都可以做。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
18376831745 发表于 2015-07-18 21:50
<br/>那我再去另外一家看,是挂妇科还是生殖科?
在北京看的是生殖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈可以看看群里的帖子,不一定非要做免疫治疗的
点击查看全文
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-07-19 08:00
<br/>宝妈可以看看群里的帖子,不一定非要做免疫治疗的
亲,在哪里有帮助我的帖子?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-07-19 10:12
<br/>亲,在哪里有帮助我的帖子?
我是在胎停板块看到的,我没有保存,因为我也是封闭抗体阴,但我不想做免疫治疗。我是胎停过一次……你在那个排序哪里搜,最热,应该会有,一个帖子很火的
点击查看全文