要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

Leep手术后,有出现性生活干涩和疼痛的吗?

楼主: Gemini燕
来自疯狂造人 |举报
6619076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂2度,被医生忽悠做了利普刀手术,现在还在恢复中,看到很多姐妹说会影响生孕,还会出现各种后遗症,LG性欲很强,怕会出现性生活的不合谐,有姐妹知道的吗?求分享,我真的感觉好无助
点击查看全文
Gemini燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我已经好了,医生说可以同房了,我上了两次药,后来才知道宫颈糜烂很好治,只是擦点药就会好,在我家附件的诊所里擦的,希望可以快点怀孕
点击查看全文
JackSmith 发表于 2015-08-23 09:27
<br/>上周末复查的,医生说还可以,就是有个地方还有点点红,上了一次药。你怎么样了呢
我已经好了,医生说可以同房了,我上了两次药,后来才知道宫颈糜烂很好治,只是擦点药就会好,在我家附件的诊所里擦的,希望可以快点怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次也做了活检,说我上皮高度病变,什么意思我 都不知道,也不给我解释,直接叫我手术,我没听他的,打算吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
q1438826875528 发表于 2015-08-24 18:49
<br/>我上次也做了活检,说我上皮高度病变,什么意思我 都不知道,也不给我解释,直接叫我手术,我没听他的,打算吃中药调理
我也是,医生让我做利普刀,去南京看,医生说不需要。我也纠结呢,做还是不做?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃点药吧,生好去治疗,
点击查看全文
范范猴宝 发表于 2015-08-24 18:49
<br/>我上次也做了活检,说我上皮高度病变,什么意思我 都不知道,也不给我解释,直接叫我手术,我没听他的,打算吃中药调理
私立医院医生都只为赚钱的,其实我都不用受这些苦,现在只能好好养身体了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gemini燕 发表于 2015-08-23 13:00
<br/>我已经好了,医生说可以同房了,我上了两次药,后来才知道宫颈糜烂很好治,只是擦点药就会好,在我家附件的诊所里擦的,希望可以快点怀孕
好了就好,恭喜你,希望我也能快点好起来
点击查看全文
JackSmith 发表于 2015-08-26 11:43
<br/>好了就好,恭喜你,希望我也能快点好起来
快快好起来,我们快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gemini燕 发表于 2015-08-28 09:49
<br/>快快好起来,我们快快好孕
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年也做了宫颈手术,今年怀孕了,两个月胎停了,不知道是不是手术造成的!烦啊…
点击查看全文