要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

Leep手术后,有出现性生活干涩和疼痛的吗?

楼主: Gemini燕
来自疯狂造人 |举报
6619576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂2度,被医生忽悠做了利普刀手术,现在还在恢复中,看到很多姐妹说会影响生孕,还会出现各种后遗症,LG性欲很强,怕会出现性生活的不合谐,有姐妹知道的吗?求分享,我真的感觉好无助
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2015-07-23 15:19
<br/><br/><br/>是啊,我就是这个月去医院做了这个leep宫颈修复,现在花了8000多了,后续还要不断去医院复查甚至可能还需要治疗。
我前几年做了,也是去检查被医生忽悠说我好严重,不做会影响生孩子的,当时就做了花了23千,后来才知道会影响生宝宝,懊悔死了,那些没有良知的医生真不是人忽悠一个是一个!我做过后挂了一次水就没去了,她让我挂一个礼拜水呢!真气人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-07-24 11:53
<br/>leep刀会让宫颈因为电灼出现疤痕,对于以后怀孕都是有影响的,这个情况,建议你去找一个好中医,用些中药,慢慢让宫颈修复。减少性生活的频率
做利普刀会留疤痕妇检能看出来吗?对怀孕的影响是哪方面的,是不容易怀还是怀了容易流产?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-10-17 16:44
<br/>我前几年做了,也是去检查被医生忽悠说我好严重,不做会影响生孩子的,当时就做了花了23千,后来才知道会影响生宝宝,懊悔死了,那些没有良知的医生真不是人忽悠一个是一个!我做过后挂了一次水就没去了,她让我挂一个礼拜水呢!真气人!
我挂了一个礼拜水,还上了六七次药,中药也喝了两个礼拜,还是没完全好,到了第三个月去复查,居然又长了息肉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生叫我做领电凝术,说我么生过孩子不要做利普刀切刀术,
点击查看全文
JackSmith 发表于 2015-07-23 15:29
<br/>我做完后连续打了一个礼拜的消炎针,一个礼拜复查后医生说里面还有点红,接着又喝了一个礼拜的中药,现在来月经了,等月经干净了还要去医院让医生看看,我真担心恢复的不好会出现什么问题。
你是在什么医院看的,私立的吗,我们这边利普刀只要一千多,我上次在嘉兴博爱花了六千屁都么看好,
点击查看全文
w1439969352383 发表于 2015-11-10 21:45
<br/>你是在什么医院看的,私立的吗,我们这边利普刀只要一千多,我上次在嘉兴博爱花了六千屁都么看好,
我在深圳的私立妇科医院,那里的leep术有两千多的,三千多的和四千的,我选的三千多的,也没好,过了两个月之后去复查还长了宫颈息肉
点击查看全文
JackSmith 发表于 2015-11-10 22:53
<br/>我在深圳的私立妇科医院,那里的leep术有两千多的,三千多的和四千的,我选的三千多的,也没好,过了两个月之后去复查还长了宫颈息肉
我们村子有几个做了人家都怀孕了,现在小孩都三岁了
点击查看全文
w1439969352383 发表于 2015-11-11 09:29
<br/>我们村子有几个做了人家都怀孕了,现在小孩都三岁了
是有很多人做了恢复的很好,也有些自身身体免疫力差恢复的慢的。但是不管怎么说,有生育需求的年轻女性不建议做手术,别的不说,起码对顺产有很大影响,应该保守治疗。那些私立妇科医院的医生应该对患者负责、实事求是!
点击查看全文
Gemini燕 发表于 2015-07-21 21:24
<br/>谢谢提醒,想到那医生我真的恨,无良!为了钱给我们造成一辈子的伤害,希望更多的姐妹不要被这样的医生误导
我上次也差点被医生忽悠做了手术,但是又怕影响生育就没做
点击查看全文