要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有吃了同仁堂调经促孕丸,体温出现问题的吗?进来聊下

楼主: 星星小火
2096328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月YJ后就开始吃第一个疗程的同仁堂调经促孕丸,可是发现到现在体温还很低,不知道是怎么回事情。

体温很低啊很低。36.1 36.2。

有一样的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:30

我还打算再吃一个月呢, 可这样一说,我又怕了....我没测体温,不知道如何

点击查看全文
星星小火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:31

雪,这些应该是多体温有些影响的。

点击查看全文
星星小火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:33

体温这么低真怕是没PL。主要是一直都是这样。

以前也没出现过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:41

最好是去中医那里把把脉,看看自己是肾阳虚还是肾阴虚,这个药是适合肾阳虚的人吃的~

一般宫寒就是肾阳虚造成的~~

点击查看全文
星星小火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:49

医生让吃的,我属于肾阳虚

点击查看全文
星星小火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:50

有那些姐妹是吃了这个药,温度又不高。却又怀孕的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 19:10

我吃了一个月后YJ越来越小了,本来就少的.所以第二个月不敢吃了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 19:16

我想问一下姐妹们,我一直月经不调,有时10多天,有时20,30,40天,反正乱完了,量又少,吃了好多药都没效果,最多管一个月,哎,很想怀,但是一直没怀上,郁闷啊,想问哈你们有没有什么好的办法?

点击查看全文
星星小火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 12:47

宝贝,你现在需要先调理好身体。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-24 19:51

我也是啊,吃了这个药,测试纸也测不到强阳,并且体温一直进低温,就昨天36.9,今天又变成36.5了,前面一直都是36.5,我也不晓得排卵了没有,昨天还挺高兴的,从36.5升到36.9我以为是排卵了,结果今天又掉到36.5,我郁闷啊....

点击查看全文