要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有吃了同仁堂调经促孕丸,体温出现问题的吗?进来聊下

楼主: 星星小火
2101628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月YJ后就开始吃第一个疗程的同仁堂调经促孕丸,可是发现到现在体温还很低,不知道是怎么回事情。

体温很低啊很低。36.1 36.2。

有一样的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 01:44

我这月开始吃这药,结果体温也变得很奇怪!我是阳虚,手脚冷。这月体温比上月低,而且PL期比上月提前了7天,YJ刚过三天就PL了。而体温爬坡非常严重,三天才从36.4爬到36.64,今天又降到36.59了,到现在我都不知道我到底有没有PL了!em29 唉,有其它吃了同仁堂调经促孕丸的姐妹出现类似的症状吗??真不知道还要不要继续吃下去???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 23:59

没有吃这药的姐妹吗???em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 18:26

我吃完调经促孕丸之后体温忽高忽低的 有时36 有时36.5 特夸张 什么原因阿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 18:27

我以前的体温从没忽高忽低 自从吃了调经促孕丸之后就忽高忽低 什么原因  正常吗  谁知道阿 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-29 11:02

我吃了两盒,那个月体温也不正常,高温出现的很晚,而且没几天,月经提前了1天,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:25

第一个月吃,体温一直很低很低,一开始还有36.6.,36.5,快到一个月的时候变成了36.2,郁闷呀,以前三个月都有双向的,月经时间较长,量少才吃的,可是吃了问题更多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-14 19:59
我是一样问题,体温一向很正常,可是吃了这个,这个月体温一直上不去,郁闷死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:56
我吃了两个月,上火。。。
<br/>就停了,没吃了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:00
我也是刚吃完第一个疗程。以前体温很低,36.2,36.3左右,现在是36.5-36.6多,但是我觉得我的体温跟气温有关,之前天冷时就特别低基本36.2,后来天气变热了,我的体温也跟着升高了,不知道基础体温跟气温有关系吗?
点击查看全文