要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

抗精子抗体已经治好啦

楼主: woshiyuyunana
来自疯狂造人 |举报
145841138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心,终于好了,这月备孕。希望好孕来吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-10-28 15:15
<br/>一测有桥囊3CM吧,说没事。月初做了造影也没事,等月经来了再备孕
哦,你不等抗体转阴了再备孕吗?
点击查看全文
woshiyuyunana (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2377343003 发表于 2015-10-28 19:39
<br/>哦,你不等抗体转阴了再备孕吗?
已经好了,可以备孕了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-10-28 19:44
<br/>已经好了,可以备孕了
备孕几个月了?
点击查看全文
s2377343003 发表于 2015-10-28 19:49
<br/>备孕几个月了?
两个月了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是抗精子抗体高,医生叫避孕,结果半年了还是没降,后来有个中医说不用管,我明天去看另外一个中医。我备孕一个月没怀
点击查看全文
幸运花蕾 发表于 2015-10-30 17:04
<br/>楼主抱抱,我也是抗精子抗体高,医生叫避孕,结果半年了还是没降,后来有个中医说不用管,我明天去看另外一个中医。我备孕一个月没怀
才一个月 不用着急
点击查看全文
woshiyuyunana 发表于 2015-10-30 17:07
<br/>才一个月 不用着急
嗯,边看中医边备孕
点击查看全文
我也刚查出,应该怎么办呢???吃西药可以吗??因为开了调激素的是西药,怕中西一起吃会相冲…
点击查看全文
MS.choi 发表于 2015-11-25 17:52
<br/>我也刚查出,应该怎么办呢???吃西药可以吗??因为开了调激素的是西药,怕中西一起吃会相冲…
我吃中药俩月好了,不用避孕
点击查看全文
woshiyuyunana 发表于 2015-11-25 17:54
<br/>我吃中药俩月好了,不用避孕
亲,你吃中药时需要避孕吗??网上说治疗这个就是避孕3/6个月?…
点击查看全文