要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

抗精子抗体已经治好啦

楼主: woshiyuyunana
来自疯狂造人 |举报
145846138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心,终于好了,这月备孕。希望好孕来吧
点击查看全文
woshiyuyunana (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
MS.choi 发表于 2015-11-26 10:51
<br/>亲,你吃中药时需要避孕吗??网上说治疗这个就是避孕3/6个月?…
中药没有避孕,吃2个月好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-11-26 10:52
<br/>中药没有避孕,吃2个月好了
亲现在怀上了吗??? 当时看到报告感觉天塌下来了,现在看到亲们的说法,感觉又有希望了…
点击查看全文
MS.choi 发表于 2015-11-26 17:42
<br/>亲现在怀上了吗??? 当时看到报告感觉天塌下来了,现在看到亲们的说法,感觉又有希望了…
还没呢,促排卵这个月还不知道结果,加油
点击查看全文
woshiyuyunana 发表于 2015-11-26 17:43
<br/>还没呢,促排卵这个月还不知道结果,加油
我的毛病很多,真担心…哎… 大家一起加油吧!
点击查看全文
MS.choi 发表于 2015-11-26 17:44
<br/>我的毛病很多,真担心…哎… 大家一起加油吧!
我也是,有巧囊,还说一侧输卵管不好
点击查看全文
woshiyuyunana 发表于 2015-11-26 17:46
<br/>我也是,有巧囊,还说一侧输卵管不好
巧囊是囊肿吗??我的闺密有囊肿,结果现在孩子都生了…
点击查看全文
MS.choi 发表于 2015-11-26 17:52
<br/>巧囊是囊肿吗??我的闺密有囊肿,结果现在孩子都生了…
嗯,有人说不碍事,你闺蜜的多大囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-07-22 15:06
<br/>不用着急亲,这是好事,终于知道原因了。可以治疗的,我也是一年没怀上,后来中医查出来的,吃药俩月好了,这个月希望好孕哦
亲如何检查出与老公的精子有抗体!我和老公09打了一个孩子之后的几年一直避孕直到去年结婚,到今年还没有孩子!
点击查看全文
woshiyuyunana 发表于 2015-11-26 17:57
<br/>嗯,有人说不碍事,你闺蜜的多大囊肿
多大我也不太清楚,只是知道是看中医调理,看了几次就有了,现在孩子很健康…听说中医就是调理成不影响受精,要去掉囊肿还是要做手术…
点击查看全文
静会猴宝 发表于 2015-11-26 17:59
<br/>亲如何检查出与老公的精子有抗体!我和老公09打了一个孩子之后的几年一直避孕直到去年结婚,到今年还没有孩子!
去医院抽血说查抗体就行
点击查看全文