要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

第一次人授失败后医生和我说……

楼主: 小pao椒
来自疯狂造人 |举报
3355939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年,不明原因,我和我老公一切都好,6月底进行第一次人授,因为对自己的卵泡比较有信心,每次监测都有优势卵泡,怕打针对身体有影响,自然周期,卵泡18x19,最后失败了,准备进行第二次人授。医生和我说,自然周期的人授基本成功率为零,当然也有个别成功的,所以这次安排打卵泡针。姨妈第五天开始打5天。
希望这个经历对要做人授的朋友有帮助。愿这次人授能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
还有这说法?那为什么要做自然周期啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我大宝二宝都是自然周期,一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
无敌@小笼包 发表于 2015-7-17 13:15
<br/>我大宝二宝都是自然周期,一次成功
<br/><br/>吓死我了,医生也没给我促排,就打了排卵针,昨天做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-07-17 08:07
<br/>吴丽萍跟你说的啊?她也这么跟我说的。我现在后悔两次自然了,浪费机会。我第三次促排,等待开奖中。
你在省妇保看的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cathryn866 发表于 2015-07-17 12:20
<br/>为什么自然周期成功率为零啊?
医生那天跟我说自然周期成功率很低的,只做一次,做多了影响医院的成功率,晕倒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-07-17 15:28
<br/>你在省妇保看的?
是的
点击查看全文
s1447654297 发表于 2015-07-17 10:01
<br/>为啥自然排卵人授成功概率接近0?我明天根据排卵情况有可能要做第一次人授了,大夫先前也没有说吃药打针的事,我给她看过我连着几个月的排卵监测图,很规律都有排而且基本都是1.8时排了。我昨天查时12*12,她让我明天再去查,如果卵泡合适了就安排做人授,根本没提过药啊针的事...难道我这个月就这样了?浪费掉一次机会?
也有成功的,只是那个医生这么说了。
点击查看全文
臭丫头的妈妈 发表于 2015-07-17 15:30
<br/>医生那天跟我说自然周期成功率很低的,只做一次,做多了影响医院的成功率,晕倒
怪不得吴丽萍就给我做了一次…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我下个月准备人授了,我排卵没有问题,今天开始做检查,主动向医生问起了促排,医生说可以用点促排的药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-07-17 15:51
<br/>也有成功的,只是那个医生这么说了。
坛子里很多姐妹也是促排人授怀上的,目前为止只看到一个人是自然周期人授怀上的,大夫经历的多应该没错的...
点击查看全文