要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

第一次人授失败后医生和我说……

楼主: 小pao椒
来自疯狂造人 |举报
3356439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年,不明原因,我和我老公一切都好,6月底进行第一次人授,因为对自己的卵泡比较有信心,每次监测都有优势卵泡,怕打针对身体有影响,自然周期,卵泡18x19,最后失败了,准备进行第二次人授。医生和我说,自然周期的人授基本成功率为零,当然也有个别成功的,所以这次安排打卵泡针。姨妈第五天开始打5天。
希望这个经历对要做人授的朋友有帮助。愿这次人授能成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2015-07-17 19:28
<br/>坛子里很多姐妹也是促排人授怀上的,目前为止只看到一个人是自然周期人授怀上的,大夫经历的多应该没错的...
别多想了,先做完再说。不行下个周期再促排,一月一月时间很快。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我是促排第二次成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-07-18 15:38
<br/>别多想了,先做完再说。不行下个周期再促排,一月一月时间很快。
是的时间过的很快转眼间我就四年多未孕了...
点击查看全文
s1447654297 发表于 2015-07-18 16:35
<br/>是的时间过的很快转眼间我就四年多未孕了...
你是不明吗?我也是。被折磨死了。
点击查看全文
snowye 发表于 2015-07-18 16:37
<br/>你是不明吗?我也是。被折磨死了。
是的,不明原因不孕...
点击查看全文
s1447654297 发表于 2015-07-18 17:11
<br/>是的,不明原因不孕...
太揪心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌@小笼包 发表于 2015-07-17 13:15
<br/>我大宝二宝都是自然周期,一次成功
亲,你是什么原因做人授?
点击查看全文
snowye 发表于 2015-07-18 17:18
<br/>太揪心了
不经历的人是不会懂和理解的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-07-17 08:07
<br/>吴丽萍跟你说的啊?她也这么跟我说的。我现在后悔两次自然了,浪费机会。我第三次促排,等待开奖中。
我也是一次自然,失败,现在也是用药,左右各一个,很好!希望成功!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么恐怖?我上月都是自然周期没中,本月也是自然周期,希望不大了。
点击查看全文