要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第十四天,bhcg13.2我想没人比我更低了…

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
137643182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.17,周期30天,明天姨妈日,今天去验血只有13.2,真的要崩溃了,试纸虽然一直非常淡,到今早微微变粉还挺高兴,去医院被吓有宫外孕的风险,一下打到谷底。所有的姐妹都比我高,为什么真的对我啊,唉……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-17 18:35
<br/>是的!真的不要盲目看帖子和怀疑,先耐心等待一周,一定会有结果的
我早上出血了,褐色的,还不少看来没希望了,亲,你要加油啊。
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丫宝儿妈 发表于 2015-07-18 11:57
<br/>我早上出血了,褐色的,还不少看来没希望了,亲,你要加油啊。
啊,身边同样情况的姐妹一个一个都来了,我的希望都没了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是时间太短,过一周去就不可能这数值了
点击查看全文
immomo (楼主)
ωξ茅草涧γ 发表于 2015-07-18 12:13
<br/>你是时间太短,过一周去就不可能这数值了
谢谢亲给我信心!看同期排卵的姐妹都是几十一百的值,我差的太多了,但只要姨妈不来,就坚持,现在就是腰邸酸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-17 08:54
<br/>嗯,昨天一夜都没睡好,调整心态
如何了?去验血了吗?情况如何?
点击查看全文
immomo (楼主)
q1432640322848 发表于 2015-07-19 08:32
<br/>如何了?去验血了吗?情况如何?
后来没有再去医院,医生说让一周后复查,我今天体温有点降,36.8了
点击查看全文
高于5就是怀了,别担心,放松是硬道理
点击查看全文
immomo (楼主)
开心阳光爱宝贝~ 发表于 2015-07-19 08:35
<br/>高于5就是怀了,别担心,放松是硬道理
谢谢亲,我想也是怀了,只是可能胚胎不是很好,但愿能保住,这两天腰酸疼的厉害
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-19 08:36
<br/>谢谢亲,我想也是怀了,只是可能胚胎不是很好,但愿能保住,这两天腰酸疼的厉害
一次不能说什么,可能着床晚。看下次抽血翻倍。坚持测体温,高温区安全。坚持测试纸,在加深就行,要积4小时尿,不能老喝水,黄色的那种来测才准。不然就自己吓自己了。没有出血,肚痛就没事。
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-19 08:34
<br/>后来没有再去医院,医生说让一周后复查,我今天体温有点降,36.8了
36.8还是高温,继续测体温
点击查看全文