要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第十四天,bhcg13.2我想没人比我更低了…

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
137648182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.17,周期30天,明天姨妈日,今天去验血只有13.2,真的要崩溃了,试纸虽然一直非常淡,到今早微微变粉还挺高兴,去医院被吓有宫外孕的风险,一下打到谷底。所有的姐妹都比我高,为什么真的对我啊,唉……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-18 12:00
<br/>啊,身边同样情况的姐妹一个一个都来了,我的希望都没了,唉
亲,这两天又测了吗?加深了没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
现在怎么样了?又测数值了吗?翻倍正常是不是就说明没事啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲 怎么样了?我今天可丽蓝很浅很浅,感觉是自带灰印,但是忍不住骗自己,哎,想知道你后来hcg值怎么样了?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次10号,昨天查32.64
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
immomo 发表于 2015-07-17 14:03
<br/>不会的,我今天去医院了,我才13.2,医生说查的太早了,一周复查
你现在情况怎么样了?
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
/skipscat 发表于 2015-07-22 08:24
<br/>你现在情况怎么样了?
我已经来月经啦,不知道算不算生化
点击查看全文
immomo (楼主)
q1437049301330 发表于 2015-07-16 20:30
<br/>我6月15号月经,27号排卵,11号测到一点印,到不明显到13号,时有时无,13号血hgg16.8,医生叫我一个星期复查,结果15号来月经了,祝你好孕亲!
亲,我最终也来月经了,验了试纸白板了,还需要再去验血吗,是不是平时来月经一样了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-23 15:19
<br/>亲,我最终也来月经了,验了试纸白板了,还需要再去验血吗,是不是平时来月经一样了
如果你觉得月经正常就没必要去了,如果几天点点滴滴就要去问医生。如果是来月经了,就再多多努力,宝宝在等你!
点击查看全文
immomo (楼主)
q1437049301330 发表于 2015-07-23 15:35
<br/>如果你觉得月经正常就没必要去了,如果几天点点滴滴就要去问医生。如果是来月经了,就再多多努力,宝宝在等你!
一般月经5天就没有了,今天是第5天,还是有些稀稀拉拉的,但是试纸白板了
点击查看全文