要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第十四天,bhcg13.2我想没人比我更低了…

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
137631182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.17,周期30天,明天姨妈日,今天去验血只有13.2,真的要崩溃了,试纸虽然一直非常淡,到今早微微变粉还挺高兴,去医院被吓有宫外孕的风险,一下打到谷底。所有的姐妹都比我高,为什么真的对我啊,唉……
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丫宝儿妈 发表于 2015-07-17 18:07
<br/>你从医院回来了啊,你给我们这些hcg低的姐妹带来了信心啊,一起等待吧!
是的!真的不要盲目看帖子和怀疑,先耐心等待一周,一定会有结果的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲爱你现在怎样了?我和你一样。你孕酮多少啊
点击查看全文
immomo (楼主)
果果小宝宝520 发表于 2015-07-17 20:28
<br/>亲爱你现在怎样了?我和你一样。你孕酮多少啊
我去医院查,挂了个专家号,医生说太早了,什么也确认不了,慢慢等待,别担心亲
点击查看全文
immomo (楼主)
果果小宝宝520 发表于 2015-07-17 20:28
<br/>亲爱你现在怎样了?我和你一样。你孕酮多少啊
我没查孕酮,医生说不用查,太早
点击查看全文
immomo 发表于 2015-7-17 20:43
<br/>我没查孕酮,医生说不用查,太早
<br/><br/>恩 各种担心呢
点击查看全文
immomo 发表于 2015-7-17 20:43
<br/>我没查孕酮,医生说不用查,太早
<br/><br/>谢谢亲爱的 给了我希望
点击查看全文
immomo (楼主)
果果小宝宝520 发表于 2015-07-17 21:12
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的 给了我希望
耐心等,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
维也纳天使 发表于 2015-07-17 18:23
<br/>好像有的单位不一样
孕酮有大小单位之分,hcg没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该有吧,我看有的报告正常值范围0-3,有的0-7
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我真的也是一直担惊受怕的,医生让我5天复查,我决定提前一天去,早去早安心
点击查看全文