要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

老公出轨,我的选择如何坚持下去

楼主: taly123
1421047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我觉得选择原谅比直接离了是要付出更多的勇气和努力的,确实做什么都无心。未完待续

点击查看全文
taly123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:40
其实现在说什么都为时过早,现在我可以这样想,不代表以后我不会选择离婚,大家说的都对,就看以后能不能把日子过好了。毕竟老公表示想好好过。从孩子的角度讲,有的能想开,自己的父母在一起过不下去,分了也好,有的一辈子都想不开,还是觉得父母都在,才有一个完整的家。我们不是那种矛盾激化的过不下去,就看以后了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:57 | 来自疯狂造人
首先找她出来,态度不好直接暴打一次再说,对于这样的女人不用给她任何脸面。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:23 | 来自疯狂造人
其实我自己亲生体验,我觉得楼主太天真了,男人都是狗改不了吃屎,有了孩子你的人生就更是毁了,我觉得你现在孩子还没有生下来,最好不要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:26
目前看是往好的方向发展,找那贱人有什么用?泄恨?没有意义。我孩子好几岁了,这辈子就这样完了?今天买个追踪器放车上再说。我一个男性朋友也说,再次出轨的可能性很大,不再出轨那就是中奖了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:33
我老公也自持清高,一般的女的也看不上,不是那种只要是外面的女人什么样的都行的那种。还是觉得自己需要冷静的全面分析,重点留意。妈蛋,什么工作都做不进去,什么事都做不好,整天就只想这件事,这种日子什么时候才是个头?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:53 | 来自疯狂造人
小三可恨可恶 但是一个巴掌拍不响 目标不该是小三 老公靠谱了 就不存在小三 老公不靠谱 小三可以是任何人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:01 | 来自疯狂造人
为了孩子忍一次,希望他浪子回头。如果他死性不改,这婚必须离!楼楼那么为孩子着想,是个好妈妈,就算一个人带大孩子,孩子想必在你教育之下也是优秀的!如果明明过不下去还要继续在一起,天天吵,对孩子更是一种伤害!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:14
回复 Jodie518
<br/>小三可恨可恶 但是一个巴掌拍不响 目标不该是小三 老公靠谱了 就不存在小三 老公不靠谱 小三可以是任何人 ...
<br/><br/>说的对,所以我压根没接触过那个贱人,内因是起决定作用的,外因不是自己能力范围管的了的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:24
回复 s1822997742
为了孩子忍一次,希望他浪子回头。如果他死性不改,这婚必须离!楼楼那么为孩子着想,是个好妈妈,就算一个 ...

现在我们不吵,都努力往前走,努力多沟通,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:40 | 来自疯狂造人
taly123 发表于 2015-07-17 12:24
<br/>...
希望你们能继续走下去 希望他是个知错能改的男人 一切都有时间来证明吧 事情都已发生 想开些 开心的过说不定家庭会越来越好 悲伤的过也只会让这个家更糟糕 但这些都取决于你的男人的态度了
点击查看全文