要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

老公出轨,我的选择如何坚持下去

楼主: taly123
1422047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我觉得选择原谅比直接离了是要付出更多的勇气和努力的,确实做什么都无心。未完待续

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 15:49
女人永远想的都是孩子,男人却不这么想,信任一旦被打破,那就很难很难再去相信了。我们女人就是要对自己好一点,多为自己考虑考虑,既然他不珍惜你,你更要自己珍惜自己,活出自己的风采,让他去带孩子、顾家。
点击查看全文
taly123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:55
大家说的都有道理,为了一个在乎你的人难过,值吗?这个时候就应该自私些,为自己活一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:58 | 来自疯狂造人
taly123 发表于 2015-07-16 15:05
<br/>...
我也是上个月发现他有专门的一个qq,和那贱女人单独的,看着他们的聊天很暧昧,我当时傻眼了,忘记拍下证据。当晚就和他挑明了,他说没有背叛我,就是嘴上说说。追问下,他说一起看过电影,一起吃过饭,其它的没有。后来我加了那贱人的qq,警告了她,她还不承认,真是当了婊子还要立牌坊。我现在后悔的就是没有把聊天记录拍下来,那贱人也是有老公有孩子的,我应该留下证据,如果有什么就找他老公。亲,你脑子还是清醒的,我当时都蒙了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:48 | 来自疯狂造人
楼主是个智慧的女人,也很坚忍,每个家庭都会出现这样的问题,所以,放开胸怀,浪子回头金不换,看他日后表现,毕竟咱们是有孩子的,没孩子跟他死磕到底,决不允许碰触你的底线,更不能讲究!!希望楼主老公知道你的付出和容忍!早日回头!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 20:52 | 来自疯狂造人
管好老公的钱,给自己和孩子大方的花,一点都不能给老公留
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:34 | 来自疯狂造人
他们不会那么容易断的,我老公也是这样。整整折磨了我三年,东藏西藏的。每次被我发现,都会哭着求原谅,自动提出手机号码,都换了好几次。还是舍不得断。这都是男人会犯的病,不要轻易相信他们狗血的誓言。看清了,看透了。就好了。心里得想,要为自己和孩子而好好生存。心情好就和他多说一句话…我家公家婆也是明事理的人。也教训他儿子。没有用的。不要原谅,一定不原谅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:17 | 来自疯狂造人
我的经历和你一样,处理的方式也几乎一样,他也是有个小Q,我有了孩子一直是分居的,他每年都在外面,我了解了他在外面的一切,别人都说这样的渣男应该离婚,可是有了孩子我能怎么选择,我选择了原谅,可是我说服不了我的心,我内心每天都在挣扎,堵的踹不了气,揪着疼,你老公是你发现了他还承认,我家就是你把所有的证据给他看来,他都不会认。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:39 | 来自疯狂造人
把这个事情告诉那女的老公 那女的老公你看揍不揍她
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:50 | 来自疯狂造人
哎~~有时候觉得一辈子好长
点击查看全文
taly123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:11 | 来自WAP
心如止水001 发表于 2015-7-19 18:50
<br/>哎~~有时候觉得一辈子好长
<br/><br/>正解!我也是这种感觉,本来过得很快的日子突然觉得无法熬下去了
点击查看全文