要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影结果出来了,有点不知所措

楼主: pinkyw
39407196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个结果是不是要介入啊?
点击查看全文
pinkyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔澄澄 发表于 2015-07-16 22:06
<br/>对的就怕宫外孕我刚做好介入今天
介入是不是很疼啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
pinkyw 发表于 2015-07-16 22:06
<br/>我同学在一妇婴做试管,她之前也一直在一妇婴看的,但是等不及了,直接做试管啦。
我算一下哦,是要耐心点。记得当时造影当月和次月要作废掉。然后再次月第一天例假来临就要去医生那里报到预约手术日程,因为好像从姨妈来那天算起15天之内做手术才是效果比较好的,但是姨妈要彻底干净后。我的医生只有每周二做手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱笑智商低 发表于 2015-07-16 17:20
<br/>下一步做疏通好像蛮疼的,我有朋友做过的。通畅之后,现在她已经怀孕了。
是采取什么方法疏通的呢?急
点击查看全文
pinkyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
qzone_638441 发表于 2015-07-16 22:17
<br/>是采取什么方法疏通的呢?急
就是SSG介入术,听说比造影疼多了,疼多了,疼多了,重要的事要说三遍。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
pinkyw 发表于 2015-07-16 22:21
<br/>就是SSG介入术,听说比造影疼多了,疼多了,疼多了,重要的事要说三遍。
在哪里做的呢?费用大概多少,是什么情况都可以介入术吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Virtualz 发表于 2015-07-16 20:29
<br/>宫腔镜通液就好了
这个有助于怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
通夜不能多做。容易输卵管积水。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
香格Lily 发表于 2015-07-16 22:56
<br/>这个有助于怀孕吗?
疏卵管通了,自然会怀。我第一次通液后,第一个月备孕失败,医生是建议我备孕三个月再说。我心急,说不等了,既然我要通两次,早点做掉早好,所以,立马做了第二次通液。第二个月就怀上了,网上有说通液半年内是怀孕黄金期。除非你有其他问题。通液的时候,医生也会把啥息肉啊弄干净。反正,我那个医生超级仔细的,我算过,她要半个小时左右才能做完一个。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
跟我结果一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
通而极不畅容易造成宫外,而介入是针对进端堵塞的,假如试管的话如果管子里有积水医生会建议你栓堵或者直接结扎,这个问题你要慎重地考虑。给自己一次机会,不到万不得已千万别试管,因为太受罪!
点击查看全文