要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影结果出来了,有点不知所措

楼主: pinkyw
39423196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个结果是不是要介入啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
我也想去做照影呢?以前怀过一次,胎停了,现在备孕了3个月了,促排的。还是没怀上。都急死了
点击查看全文
pinkyw 发表于 2015-07-16 20:18
<br/>我老公也是等不及了,所以准备去咨询试管的相关手续。你也是在上海的吗?
你去红房子挂号可麻烦,我也想去做个招影,那个医生做的比较好
点击查看全文
pinkyw 发表于 2015-07-16 20:40
<br/>宫腔镜手术费用也要1.5万左右,我想索性试管算了。
别急,有的发育慢
点击查看全文
pinkyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s2063431110 发表于 2015-07-17 08:23
<br/>你去红房子挂号可麻烦,我也想去做个招影,那个医生做的比较好
你是想做造影的话,直接去门诊,然后跟大夫说要做造影就行了。红房子做造影一点也不疼。
点击查看全文
pinkyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
qzone_638441 发表于 2015-07-16 22:28
<br/>在哪里做的呢?费用大概多少,是什么情况都可以介入术吗?
SSG就是帮助输卵管疏通的,一般就输卵管通而不畅通而极不畅大夫就会建议做SSG了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkyw 发表于 2015-07-16 22:07
<br/>介入是不是很疼啊?
过程疼的酸胀,做好了出来疼了半小时,忍一忍吧为了孩子
点击查看全文
pinkyw 发表于 2015-07-17 08:28
<br/>你是想做造影的话,直接去门诊,然后跟大夫说要做造影就行了。红房子做造影一点也不疼。
谢谢你哦,我促排3个月了,还没怀上,我急阿
点击查看全文
pinkyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔澄澄 发表于 2015-07-17 08:29
<br/>过程疼的酸胀,做好了出来疼了半小时,忍一忍吧为了孩子
我就怕做了也没帮助,我预约了张国福大夫,28号去请他帮忙看看,他是影像方面的专家。
点击查看全文
pinkyw 发表于 2015-07-17 08:31
<br/>我就怕做了也没帮助,我预约了张国福大夫,28号去请他帮忙看看,他是影像方面的专家。
至少心里清楚
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 Virtualz
<br/>疏卵管通了,自然会怀。我第一次通液后,第一个月备孕失败,医生是建议我备孕三个月再说。我心急,说不等了 ...
<br/><br/>是只是通液还是介入啊?
点击查看全文