要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

昨晚跟娘家爸吵架,把他家碗砸了

楼主: 584789204
来自疯狂造人 |举报
3422562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间因为娘家的事太多了,我和老公总是围着娘家的事转。昨天,因为老家的小姑父手术,哥哥又要求我一起回老家看病人,来回油费,加上送礼,又是一千多快。我就在晚饭桌上唠叨了几句,而且小姑父手术前还是我们开车送到医院的,又安排好住院,现在出院了又要再开车回老家去探望。结果老爷子就恼了,说我——“什么熊事?!”还让我“滚”,连说好几遍。然后我也火了,巨恼,最近一段时间积压的委屈,全蹦了出来。就开始摔碗,一边摔碗一边给老爷子吼,老爷子也摔,摔碗,摔凳子,老公和妈妈拉也拉不住,最后老爷子一只碗砸到我脚下,把我的脚踝崩了好几个口子,呼呼流血,,,,然后不吵了,老爷子气的出去了。我在客厅坐着哭,老公心疼的也哭,给我按伤口的手都在发抖,,,,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-16 19:37
<br/>给了呀,这个更奇葩了
根本不会给,我打电话给舅舅和表弟,骂了一通,绝交了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我们老家,嫁出去的姑娘就和自己的父母兄弟来往,以夫家亲戚为主,女方的,比如说舅舅,大伯,姑姑,都不必来往!觉得你们那里好麻烦呀
点击查看全文
584789204 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jumpjump2014 发表于 2015-07-16 20:38
<br/>他家碗?感觉怪怪的
呵呵,,他家里的饭碗,被我简化了,他家碗,呵呵,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
对于这种巨爱面子的娘家爹娘,我也够了!归根到底就是他们认为,养了二十多年的女儿哗啦啦嫁了,白花花了那么多钱养了个亏本货,对于楼主这样的事我也有同感
点击查看全文
584789204 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435918362364 发表于 2015-07-16 21:51
<br/>对于这种巨爱面子的娘家爹娘,我也够了!归根到底就是他们认为,养了二十多年的女儿哗啦啦嫁了,白花花了那么多钱养了个亏本货,对于楼主这样的事我也有同感
感觉我的父母倒不是觉得亏了赔了的,就是还是想把女儿当自家人,嫁出去的女儿就是人家的了,他们却似乎还没转变过来,一有事儿姐姐和我就都得必到。唉,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爸妈不管说的对或错我都会静静听完,不可能话没说完转身就走的!我家姐妹几个都不会这样的,都很尊重我父母的!我觉得这是一个家的教养问题,如果是我家的孩子有一个敢这样,我姐妹几个一定揍她的,不用我爸妈动手!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
蛇宝贝妈妈 发表于 2015-07-16 21:45
<br/>我们老家,嫁出去的姑娘就和自己的父母兄弟来往,以夫家亲戚为主,女方的,比如说舅舅,大伯,姑姑,都不必来往!觉得你们那里好麻烦呀
我们也是如此
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
584789204 发表于 2015-07-16 22:01
<br/>感觉我的父母倒不是觉得亏了赔了的,就是还是想把女儿当自家人,嫁出去的女儿就是人家的了,他们却似乎还没转变过来,一有事儿姐姐和我就都得必到。唉,,,,
会不会你们老家的习惯都是这样的,嫁出去的女儿也要参与这些事的?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-16 19:36
<br/>人情很烦,我也嫁外省,回个家开车要800多来回,我看情况才回,上次我二姨家儿子结婚,二姨跟我说了n次叫老公给他接亲,说她就能少租个车了,我晕死了,我开回去不是钱啊,又问我爸,真烦,他家那个破亲家,女儿长的太丑还开车从另一个镇绕一大圈,nnd,油都花不少,气死人了
就是,很让人讨厌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他们觉得你们到场是给他们要脸面了,他不会考虑我们要付出多少。
点击查看全文