要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

昨晚跟娘家爸吵架,把他家碗砸了

楼主: 584789204
来自疯狂造人 |举报
3421262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间因为娘家的事太多了,我和老公总是围着娘家的事转。昨天,因为老家的小姑父手术,哥哥又要求我一起回老家看病人,来回油费,加上送礼,又是一千多快。我就在晚饭桌上唠叨了几句,而且小姑父手术前还是我们开车送到医院的,又安排好住院,现在出院了又要再开车回老家去探望。结果老爷子就恼了,说我——“什么熊事?!”还让我“滚”,连说好几遍。然后我也火了,巨恼,最近一段时间积压的委屈,全蹦了出来。就开始摔碗,一边摔碗一边给老爷子吼,老爷子也摔,摔碗,摔凳子,老公和妈妈拉也拉不住,最后老爷子一只碗砸到我脚下,把我的脚踝崩了好几个口子,呼呼流血,,,,然后不吵了,老爷子气的出去了。我在客厅坐着哭,老公心疼的也哭,给我按伤口的手都在发抖,,,,
点击查看全文
584789204 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-07-16 14:59
<br/>老人真是不知道准备买房的人需要多少钱,不帮衬也就算了,还这样说,我们今年也准备买房子,打算今年过年就不补贴家里了,叹,不知道会不会又被自己妈妈数落说不给钱,之前刚刚参加工作给得少也抱怨给得少,女儿不好当啊,儿子出来做事15年了,两万块都没给过父母,可他还是父母心中的宝。
感觉有些父母就是偏心,儿子的什么都不舍得。女儿给的就全是应该的,,,重男轻女极重,即使孩子们都各自成家了,还是偏心儿子,不可理喻的老思想。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
以后他电话你们不接好了,或者就是要上班没空
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-07-16 15:50
<br/>我也真受不了,我妈都没了,前些日子我爸听说我舅妈在我们市里住院,我姐知道了,就让我和她一起去看望,我妈当时住院,我舅舅他们一个也没有来,我心里真受不了,我姐说不跟他们一般见识,买了点东西去了!其实心里真憋屈!
就是啊,凭什么别人对我们一成没有,我们却要对别人一好再好,我们一不欠他们人情,二不欠他们礼金。甚至就算走对面人家都不会认识你是谁,为什么要上赶着给人家送礼送钱。前几年有一个老家的亲戚结婚,老爸非让送礼还让去人,我都不知道她该称呼我什么,,结果结婚酒席上,那个表嫂子因为嫌我们到的晚,(因为我们离得比较远)就跟我妈甩脸子,回来后又电话跟过来给我哥哥和嫂子吵架,,真是醉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我觉得你做得对。爆发下让老爷子知道你也是有脾气的。哈哈。不过事后要主动和他认个错。给老人个台阶下。
点击查看全文
天使宝宝 |
作为晚辈再怎么也不应该跟老人摔碗的,而且你说老人不应该当着你老公的面数落你,你也不应该当你老公的面顶你爸爸哦。怎么都是一家人,再怎么吵,你爸还是你爸,现在有气,过两天就好了。可你老公如果有想法的话,就没可能消了。所以跟娘家的摩擦,尽量别当你老公面表现出来。
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2015-07-16 17:41
<br/>作为晚辈再怎么也不应该跟老人摔碗的,而且你说老人不应该当着你老公的面数落你,你也不应该当你老公的面顶你爸爸哦。怎么都是一家人,再怎么吵,你爸还是你爸,现在有气,过两天就好了。可你老公如果有想法的话,就没可能消了。所以跟娘家的摩擦,尽量别当你老公面表现出来。
我是觉得最近娘家的事情的确是太多了,而且每次必须都要用到我老公,用车,用人,各种干活,,,我是替他觉得心里不舒服,,本来是我娘家这边的事情,老公每次都那么辛苦。平时那么好,老爷子一不如意居然把话说的那么难听,,我如果继续忍着,老公肯定心里不舒服吧。我知道他脾气好,不会轻易生气,可是我也不想老公跟着我在娘家受气。但愿昨天过后,老爷子能改一改,别再那么专制。
点击查看全文
孤。善 发表于 2015-07-16 17:07
<br/>我觉得你做得对。爆发下让老爷子知道你也是有脾气的。哈哈。不过事后要主动和他认个错。给老人个台阶下。
先不能给,等他反省反省再说。我的脚都伤成这样,也不问问我怎么样了,,实在寒心,,,,
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
天使宝宝 | | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-16 19:41
<br/>我老公家也奇葩,他舅舅生病,有儿子儿媳,愣是打电话叫我婆婆去陪床,另外还有两个姨,就欺负我婆婆,我公公就数落婆婆,唉,婆婆就哭,老公说婆婆就是把自己太当老大
你婆婆心好善!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
他家碗?感觉怪怪的
点击查看全文