要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

昨晚跟娘家爸吵架,把他家碗砸了

楼主: 584789204
来自疯狂造人 |举报
3420362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间因为娘家的事太多了,我和老公总是围着娘家的事转。昨天,因为老家的小姑父手术,哥哥又要求我一起回老家看病人,来回油费,加上送礼,又是一千多快。我就在晚饭桌上唠叨了几句,而且小姑父手术前还是我们开车送到医院的,又安排好住院,现在出院了又要再开车回老家去探望。结果老爷子就恼了,说我——“什么熊事?!”还让我“滚”,连说好几遍。然后我也火了,巨恼,最近一段时间积压的委屈,全蹦了出来。就开始摔碗,一边摔碗一边给老爷子吼,老爷子也摔,摔碗,摔凳子,老公和妈妈拉也拉不住,最后老爷子一只碗砸到我脚下,把我的脚踝崩了好几个口子,呼呼流血,,,,然后不吵了,老爷子气的出去了。我在客厅坐着哭,老公心疼的也哭,给我按伤口的手都在发抖,,,,
点击查看全文
天使宝宝 |
我家没有这种烦恼,我爸妈在这方面从来不会要求我,我婆婆家那边这种人情很多,什么一个太爷爷家的,一个太太爷爷家的,有些我老公都不认识,我就更不认识了,去个毛线
点击查看全文
584789204 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的糯米小宝贝 发表于 2015-07-16 13:31
<br/>和我奶奶一样,老家人结婚什么的,挨个打电话通知,拿的少了还不高兴,来个亲戚我爸兄弟三个殷勤点才觉得有面子,等我结婚的时候却不让叫老家亲戚,什么路远啊!麻烦啊!后来老家又有人结婚,叔叔说我结婚也没叫他们,我爸就少出点礼钱吧!这下捅了马蜂窝了,又是闹又是哭的,说什么以后让人家怎么看,以后回去怎么见面,都出来三四十年了,如果不是爷爷奶奶在,可能早断了联系了,把我妈气的 说你管你家,你还要管我家出多少了,
气了一夜又一中午,看了你的话,我突然笑了。是啊,有的老人和他没理可讲,,,不想生气,就继续惯着吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
还好我娘家爸妈是可以不去的就不要我们去,说她们去就可以了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
584789204 发表于 2015-07-16 12:52
<br/>是啊,大事小事都得让你参与,特别是老家的一些事情,这个喝喜酒那个生娃娃,落落不完的事。又不是三里五里,跨省呢。我们从老家出来也快20年了,回去人家都几乎不认识,为什么还要给他们送礼。不听吧,老人家就不高兴,稍有犹豫就开始数落人。真是够了,,,,
我家没这么严重,因为我压根就不会回去,但是他们帮我把礼金出了,我有时压根不认识。我发火的那次是我舅舅让我妈妈跟我和妹妹家一家拿两万给他儿子买房,是拿,不是借哦!我就发火了!
点击查看全文
584789204 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2015-07-16 14:11
<br/>我家没这么严重,因为我压根就不会回去,但是他们帮我把礼金出了,我有时压根不认识。我发火的那次是我舅舅让我妈妈跟我和妹妹家一家拿两万给他儿子买房,是拿,不是借哦!我就发火了!
不发火才怪啊,两万块又不是大风吹来的。有些人真奇怪,就好像别人的好心,都是理所应当的似的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
584789204 发表于 2015-07-16 14:34
<br/>不发火才怪啊,两万块又不是大风吹来的。有些人真奇怪,就好像别人的好心,都是理所应当的似的。
我舅舅一辈子讹我爸妈讹惯了,竟然还想讹我们贴补他儿子,我直接打电话给我舅舅和表弟,骂了一通,然后不来往了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一水轻寒 发表于 2015-07-16 13:16
<br/>我弟买房子,老头拿了十六万,来我这看病,带了一百块钱来的。说什么让我先垫付医药费,我家现在准备买房,我弟买房我也出了钱的,我爸说我,就是一个邻居来我这借钱看病我也得借呀别说他是我爸了,老太太说我,你家都准备买房了没钱谁信啊。这也是爹妈。
老人真是不知道准备买房的人需要多少钱,不帮衬也就算了,还这样说,我们今年也准备买房子,打算今年过年就不补贴家里了,叹,不知道会不会又被自己妈妈数落说不给钱,之前刚刚参加工作给得少也抱怨给得少,女儿不好当啊,儿子出来做事15年了,两万块都没给过父母,可他还是父母心中的宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
每次他们要你回去,你就拒绝,说忙没时间,多拒绝几次他们,以后习惯了就不再找你们麻烦
点击查看全文
我也烦家里的人情事故,是惧烦,有些不着边际的关系没必要维系了。说不好我们在外面工作生活的一辈子都不认识对方,就是出份子钱。还烦的就是只要一回家老妈就打电话来叫我回去干农活(嫁得很近),不回就数落,还要给她理由。各种使唤,在家做酒席,舍不得请亲戚洗碗,全我一个人包干。婆婆都不会要求我干这干那。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我也真受不了,我妈都没了,前些日子我爸听说我舅妈在我们市里住院,我姐知道了,就让我和她一起去看望,我妈当时住院,我舅舅他们一个也没有来,我心里真受不了,我姐说不跟他们一般见识,买了点东西去了!其实心里真憋屈!
点击查看全文