要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

昨晚跟娘家爸吵架,把他家碗砸了

楼主: 584789204
来自疯狂造人 |举报
3419062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间因为娘家的事太多了,我和老公总是围着娘家的事转。昨天,因为老家的小姑父手术,哥哥又要求我一起回老家看病人,来回油费,加上送礼,又是一千多快。我就在晚饭桌上唠叨了几句,而且小姑父手术前还是我们开车送到医院的,又安排好住院,现在出院了又要再开车回老家去探望。结果老爷子就恼了,说我——“什么熊事?!”还让我“滚”,连说好几遍。然后我也火了,巨恼,最近一段时间积压的委屈,全蹦了出来。就开始摔碗,一边摔碗一边给老爷子吼,老爷子也摔,摔碗,摔凳子,老公和妈妈拉也拉不住,最后老爷子一只碗砸到我脚下,把我的脚踝崩了好几个口子,呼呼流血,,,,然后不吵了,老爷子气的出去了。我在客厅坐着哭,老公心疼的也哭,给我按伤口的手都在发抖,,,,
点击查看全文
天使宝宝 |
我老家也是事儿巨多 唉 说不完
点击查看全文
584789204 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-07-16 12:47
<br/>正好分开一段时间。
这个主意不错,可是还有其他家人在中间。姐姐哥哥,知道我们吵架了一大早就打电话劝。妈妈又说今天6月初一,让再过去那边家里吃水饺。老公也在一直劝我不和老人较真,,不过我一时是不会过去了,不想这么快原谅老爸。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
为毛只考虑自己的面子不能考虑子女的承受能力与意愿呢,在这方面有点旧家长的独断独行,,,我爸家的姑姑大爷的事情,我爸会问我要不要去,如果我不愿意也就算了,他会觉得我高不高兴最重要,我一般也是为了他高兴才掺和
点击查看全文
964046191 发表于 2015-07-16 13:10
<br/>我老家也是事儿巨多 唉 说不完
呵呵,,,怪不得人家说过日子像念经,太杂乱又一言难尽,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我弟买房子,老头拿了十六万,来我这看病,带了一百块钱来的。说什么让我先垫付医药费,我家现在准备买房,我弟买房我也出了钱的,我爸说我,就是一个邻居来我这借钱看病我也得借呀别说他是我爸了,老太太说我,你家都准备买房了没钱谁信啊。这也是爹妈。
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-07-16 13:14
<br/>为毛只考虑自己的面子不能考虑子女的承受能力与意愿呢,在这方面有点旧家长的独断独行,,,我爸家的姑姑大爷的事情,我爸会问我要不要去,如果我不愿意也就算了,他会觉得我高不高兴最重要,我一般也是为了他高兴才掺和
唉,我家的不,一律是命令式的。不去的话,就会数落你没人情味,没亲情感。特憋屈,,,,
点击查看全文
一水轻寒 发表于 2015-07-16 13:16
<br/>我弟买房子,老头拿了十六万,来我这看病,带了一百块钱来的。说什么让我先垫付医药费,我家现在准备买房,我弟买房我也出了钱的,我爸说我,就是一个邻居来我这借钱看病我也得借呀别说他是我爸了,老太太说我,你家都准备买房了没钱谁信啊。这也是爹妈。
唉,我家老爷子倒不会这样。在钱的方面他从不占我们的,他也不缺钱,就是小事巨多。文化人可怕,有文化的老人更可怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老人,越老心性越小,让着点吧。有时候随他说去,别理就好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
和我奶奶一样,老家人结婚什么的,挨个打电话通知,拿的少了还不高兴,来个亲戚我爸兄弟三个殷勤点才觉得有面子,等我结婚的时候却不让叫老家亲戚,什么路远啊!麻烦啊!后来老家又有人结婚,叔叔说我结婚也没叫他们,我爸就少出点礼钱吧!这下捅了马蜂窝了,又是闹又是哭的,说什么以后让人家怎么看,以后回去怎么见面,都出来三四十年了,如果不是爷爷奶奶在,可能早断了联系了,把我妈气的 说你管你家,你还要管我家出多少了,
点击查看全文
一水轻寒 发表于 2015-07-16 13:28
<br/>老人,越老心性越小,让着点吧。有时候随他说去,别理就好。
唉!只能如此了,,,谢谢你的劝慰!
点击查看全文