要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

b超看不到孕囊,内膜18,阴道出血,腰有轻微酸疼

2171655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么治疗也没做现在,但还一直出血,褐色的,少量,左侧附近已经切除,只剩右侧,可奇怪的是左侧肚子一直有一阵一阵轻微拉扯的那种痛,时间持续2.3秒钟就不痛了!之前一直查hcg和孕酮,孕酮低吃了黄体酮,最后一次验血,hcg835.6孕酮23.6,昨天验血今天下午才出结果,各位姐妹们,帮我分析一下我的情况一下啊!我这个情况想要个宝宝很难,现在怀上了却不知道是什么情况?在家等待结果坐立不安!!!今天的早早孕试纸!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:08 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-18 14:46
<br/>...
我也是之前一直用排卵试纸测卵泡,几乎每个月都测到强阳,但同房一直没中!这个月都没测,本来计划来月经后去做照影的,结果怀上了!可却是这个情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:22 | 来自Android
多囊这种问题真的很麻烦,排卵试纸强阳了,也不一定排卵了,就算排了估计也是不成熟的卵泡,我觉得宝妈如果准备好了接回宝宝,一定要去b超测排卵,或者促排卵!这样才能保证卵泡是成熟的!还有就是测性激素六项,把激素调节好了,排卵自然就好了!我上次胎停后还去治疗了封闭抗体,阳性了以后才开始备孕!还有你老公有没有去检查一下精子?男人的精子质量也很重要,一般空囊都是精子质量不好造成的!所以宝妈,一定要有积极的去准备接宝宝回来状态!我们有了好的心态,才有能力去照顾宝宝以后得生活!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 20:26 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-18 15:22
<br/>...
老公的没查过,因为以前都有过都正常,就是我的问题最后才……这次一定去检测卵泡了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 20:39 | 来自疯狂造人
其实我依然爱你 发表于 2015-07-18 20:26
<br/>老公的没查过,因为以前都有过都正常,就是我的问题最后才……这次一定去检测卵泡了!
千万不要忽略男方的问题,我老公前三年检查结果是正常的!所以一直都查我的,不过我的问题也比较大!另外亲你这个月也要养好身体,我之前胎停流产后老公一直给我炖花胶牛奶!非常补身补内膜的!你可以试一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 22:04 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-18 20:39
<br/>千万不要忽略男方的问题,我老公前三年检查结果是正常的!所以一直都查我的,不过我的问题也比较大!另外亲你这个月也要养好身体,我之前胎停流产后老公一直给我炖花胶牛奶!非常补身补内膜的!你可以试一下!
花椒牛奶?是怎么弄的?宝妈可以教教我一下!是血干净后再喝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 22:20 | 来自Android
其实我依然爱你 发表于 2015-07-18 22:04
<br/>花椒牛奶?是怎么弄的?宝妈可以教教我一下!是血干净后再喝吗?
是花胶,就是那种干的鱼肚!亲你是哪里的?如果不是海边的话可以到某宝去找一家信誉好的买!用冷水泡发四个小时捞出来,加几片姜加水用炖盅,最好是电炖锅炖两三个小时,然后再加入牛奶再炖个十分钟就可以啦!特别美味又大补!不过一定是不流血了以后再吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 17:36 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-18 22:20
<br/>是花胶,就是那种干的鱼肚!亲你是哪里的?如果不是海边的话可以到某宝去找一家信誉好的买!用冷水泡发四个小时捞出来,加几片姜加水用炖盅,最好是电炖锅炖两三个小时,然后再加入牛奶再炖个十分钟就可以啦!特别美味又大补!不过一定是不流血了以后再吃!
什么海鱼肚都可以吗?我尽量去看看有没有买的到吧!谢谢宝妈这么有心!╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 17:47 | 来自Android
其实我依然爱你 发表于 2015-07-19 17:36
<br/>什么海鱼肚都可以吗?我尽量去看看有没有买的到吧!谢谢宝妈这么有心!╭(╯ε╰)╮
鱼肚也分好多种的,我之前吃的是黄花胶,最常见的!你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:02 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-19 17:47
<br/>鱼肚也分好多种的,我之前吃的是黄花胶,最常见的!你现在怎么样了?
我现在就跟平时来月经一样了!没什么感觉了!想等月经完了再去BC,明天正常上班了!谢谢宝妈关心!你呢?也还是卧床休息吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:34 | 来自Android
其实我依然爱你 发表于 2015-07-19 22:02
<br/>我现在就跟平时来月经一样了!没什么感觉了!想等月经完了再去BC,明天正常上班了!谢谢宝妈关心!你呢?也还是卧床休息吗?
嗯嗯,那亲应该就已经平稳的过渡了!这是不幸中的万幸!对啊,现在我还在卧床休息呢!不明原因的流血真是头痛,但是我要相信宝宝一定好好的!再过一周我准备去b超看看胎心胎芽,希望宝宝能给我个大大的惊喜!亲你也要好好调理身体,过几天复查一下,没有问题的话快快把宝贝接回来!咱们一起加油!
点击查看全文