要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

b超看不到孕囊,内膜18,阴道出血,腰有轻微酸疼

2172155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么治疗也没做现在,但还一直出血,褐色的,少量,左侧附近已经切除,只剩右侧,可奇怪的是左侧肚子一直有一阵一阵轻微拉扯的那种痛,时间持续2.3秒钟就不痛了!之前一直查hcg和孕酮,孕酮低吃了黄体酮,最后一次验血,hcg835.6孕酮23.6,昨天验血今天下午才出结果,各位姐妹们,帮我分析一下我的情况一下啊!我这个情况想要个宝宝很难,现在怀上了却不知道是什么情况?在家等待结果坐立不安!!!今天的早早孕试纸!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:14 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-20 23:34
<br/>嗯嗯,那亲应该就已经平稳的过渡了!这是不幸中的万幸!对啊,现在我还在卧床休息呢!不明原因的流血真是头痛,但是我要相信宝宝一定好好的!再过一周我准备去b超看看胎心胎芽,希望宝宝能给我个大大的惊喜!亲你也要好好调理身体,过几天复查一下,没有问题的话快快把宝贝接回来!咱们一起加油!
一定会顺顺利利的,宝妈。对啊!我等血干净了再去测个血值和BC看干不干净,我现在也在用早早孕试纸测还能测到灰印呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:42 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-16 16:22
<br/>亲,你这个hcg值没翻倍啊,孕酮值还掉了,状况不是太好!hcg八百多就是宫内孕囊一般b超也什么都看不到哦!我还是建议亲如果有腹痛或者流鲜血一定要马上去医院哦!
宝妈,BC回来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:28 | 来自疯狂造人
其实我依然爱你 发表于 2015-07-26 06:42
<br/>宝妈,BC回来了吗?
嗯嗯亲,周二去打了b超,躺在b超床上纠结的要命,整个过程都没敢问医生一句话,在门口等结果的时候看到一对很年轻的夫妇,应该拿到了好的结果,笑的抱在了一起,我的眼泪都下来了。祈祷着宝宝能给我最大的惊喜!等了两分钟我的结果也出来了,45天有胚芽,见原始心管搏动,孕囊内胚芽有点状血流信号!符合六周,活胎!当时我的眼泪就停不下来了,真的觉得宝宝太坚强了!估计等到八周左右还要去超一下,祈祷宝宝能一直一直健康!亲你的身体如何了?经血已经停了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:19 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-26 10:28
<br/>...
那就太好了!宝妈,宝宝还是会一直给妈妈惊喜的,替宝妈开心!我血干净了,hcg周四时候测下降到90了!医生说下降了就是生化了!结果出来了但医生没上班只能等她出诊了再去看结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:26 | 来自疯狂造人
其实我依然爱你 发表于 2015-07-26 13:19
<br/>那就太好了!宝妈,宝宝还是会一直给妈妈惊喜的,替宝妈开心!我血干净了,hcg周四时候测下降到90了!医生说下降了就是生化了!结果出来了但医生没上班只能等她出诊了再去看结果!
谢谢亲,希望宝宝能争气!嗯嗯hcg下降了就是生化了,这是最好的消息!太希望亲能下个月就把宝宝接回来!今天去打针和护士聊天,她说我打3支黄体酮是最高的剂量了,我和他说没办法,我已经流产两次生化一次了,她说你现在心态很好,这胎一定好好的!亲,你也要放正心态哦!咱俩一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:49 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-26 13:26
<br/>谢谢亲,希望宝宝能争气!嗯嗯hcg下降了就是生化了,这是最好的消息!太希望亲能下个月就把宝宝接回来!今天去打针和护士聊天,她说我打3支黄体酮是最高的剂量了,我和他说没办法,我已经流产两次生化一次了,她说你现在心态很好,这胎一定好好的!亲,你也要放正心态哦!咱俩一起加油!
嗯呢,如果留不住生化是最好的结果了!我也想早点接宝宝回来呢,你就是我的正能量,我也要接宝宝回来!!!加油加油!(*^__^*)
点击查看全文