要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

本人已经转试管了

楼主: niuniu1501
来自iPhone |举报
1591278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天最后一次,如果不成功就转试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
niuniu1501 发表于 2015-7-24 12:29
<br/>是呀,大家都不敢测。其实我都约了做试管的医院,因为离家远,没约上这个月,想想别浪费了,就再做一次人 ...
<br/><br/>你那的医院做完人授都给你用什么药了?我这啥药也不给用,就做完人授一周后再给打一次HCG!
点击查看全文
我也不是不敢测,以前做那三次也经常测,只是失望的次数多了,也就不抱多大希望了!我上个月就预约了别的试管医院,不过得等到九月中旬呢,所以也心想在做一次试试,不行就转试管,但转试管可能得重新做检查,我的那些检查基本都超过一年了,这个感觉有些麻烦
点击查看全文
niuniu1501 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
黎明前的黑暗! 发表于 2015-7-24 13:21
<br/>你那的医院做完人授都给你用什么药了?我这啥药也不给用,就做完人授一周后再给打一次HCG! ...
<br/><br/>我周四做完人授后,因为周五没时间,就周六早晨去检查了一下,医生说卵泡已排,之后当天给打了HCG5000,之后医生给开了デュファストン14天的,就这些。没有给你开吗,那挺奇怪的,一般都给开的。人授后一周再打HCG,也挺奇怪的。看来每个医院的医生的看法都不一样。
点击查看全文
niuniu1501 发表于 2015-7-24 13:47
<br/>我周四做完人授后,因为周五没时间,就周六早晨去检查了一下,医生说卵泡已排,之后当天给打了HCG5000, ...
<br/><br/>就是啊我也觉得奇怪呢,我也是每次都促排,等卵泡成熟了给打HCG让卵泡排出,,然后就是人授后一周时再去打HCG,我好几次都问医生不用开药吗?医生都说不用,我也是真郁闷,看来这次又不行了,每次都一样的程序,哎
点击查看全文
我刚看了一下日本网,怎么说的都有,也有好多和我一样只打HCG不用药的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
黎明前的黑暗! 发表于 2015-7-24 14:21
<br/>我刚看了一下日本网,怎么说的都有,也有好多和我一样只打HCG不用药的
<br/><br/>是呀,我以前那个医生说如果自身黄体素分泌正常的话,不用吃药也可以。HCG应该也是起到补充黄体素的功能吧。不过我也很奇怪有的网上写的排卵后七天内着床,有的网写的是排卵后第7天到11天之内着床。有点儿搞不清楚了。一周后打HCG不晚吗。
点击查看全文
niuniu1501 发表于 2015-7-24 14:48
<br/>是呀,我以前那个医生说如果自身黄体素分泌正常的话,不用吃药也可以。HCG应该也是起到补充黄体素的功能 ...
<br/><br/>破卵泡时打的HCG可能也起到补充黄体的作用吧,我也不太清楚,每次都给我用同样方法,哎从检查到现在都一年半了,感觉就是浪费时间
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
黎明前的黑暗! 发表于 2015-07-24 16:20
<br/><br/><br/>破卵泡时打的HCG可能也起到补充黄体的作用吧,我也不太清楚,每次都给我用同样方法,哎从检查到现在都一年半了,感觉就是浪费时间
如果这次不成,建议你换一家试试。我都后悔了,早换就好了。
点击查看全文
niuniu1501 发表于 2015-7-24 16:29
<br/>如果这次不成,建议你换一家试试。我都后悔了,早换就好了。
<br/><br/>嗯,已经预约了,是九月中旬
点击查看全文
已经第十二天了,你又测了没?
点击查看全文