要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

本人已经转试管了

楼主: niuniu1501
来自iPhone |举报
1591678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天最后一次,如果不成功就转试管了。
点击查看全文
niuniu1501 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
黎明前的黑暗! 发表于 2015-07-28 11:10
<br/>已经第十二天了,你又测了没?
体温都降下来了,应该马上来大姨妈了,我昨天就把药停了。下个月准备试管^_^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
niuniu1501 发表于 2015-7-28 11:44
<br/>体温都降下来了,应该马上来大姨妈了,我昨天就把药停了。下个月准备试管^_^ ...
<br/><br/>医院选好了吗?试管可能还得重新检查
点击查看全文
黎明前的黑暗! 发表于 2015-07-28 13:05
<br/><br/><br/>医院选好了吗?试管可能还得重新检查
选好了,就是神户的加藤,再检查一下也挺好,我总是不知不孕的原因在哪儿?
点击查看全文
niuniu1501 发表于 2015-7-28 14:26
<br/>选好了,就是神户的加藤,再检查一下也挺好,我总是不知不孕的原因在哪儿? ...
<br/><br/>你自己就停药了,你又测了吗?
点击查看全文
黎明前的黑暗! 发表于 2015-07-28 16:06
<br/><br/><br/>你自己就停药了,你又测了吗?
如果大姨妈不来得话,我再测,一直吃药的话,大姨妈就不容易来。如果不吃药的话,我一般比较准,估计明天。
点击查看全文
niuniu1501 发表于 2015-7-28 16:09
<br/>如果大姨妈不来得话,我再测,一直吃药的话,大姨妈就不容易来。如果不吃药的话,我一般比较准,估计明天。 ...
<br/><br/>你怎么样了,我今天第十三天白板,没戏了。哎
点击查看全文
黎明前的黑暗! 发表于 2015-07-30 11:08
<br/><br/><br/>你怎么样了,我今天第十三天白板,没戏了。哎
一样^_^准备下个月
点击查看全文
niuniu1501 发表于 2015-7-30 11:57
<br/>一样^_^准备下个月
<br/><br/>你试管医院预约的那么快吗?下个月就可以初诊了啊?我下个医院提前两个半月预约的,汗
点击查看全文
黎明前的黑暗! 发表于 2015-07-30 13:10
<br/><br/><br/>你试管医院预约的那么快吗?下个月就可以初诊了啊?我下个医院提前两个半月预约的,汗
嗯,明天初诊,两周之前约的,不过我8月份去北海道旅行,正好赶上排卵期,好倒霉。估计下个月做不上。
点击查看全文
niuniu1501 发表于 2015-7-30 14:42
<br/>嗯,明天初诊,两周之前约的,不过我8月份去北海道旅行,正好赶上排卵期,好倒霉。估计下个月做不上。 ...
<br/><br/>前期各种检查可能得需要时间,应该不会那么快做的
点击查看全文