要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

本人已经转试管了

楼主: niuniu1501
来自iPhone |举报
1590678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天最后一次,如果不成功就转试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
niuniu1501 发表于 2015-07-16 10:34
<br/>今天费用。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/16/7b12aea25f743b972a741e9d6b378932150850.jpg
这是一次的费用吗?
点击查看全文
niuniu1501 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
q1435544943927 发表于 2015-07-23 10:33
<br/>这是一次的费用吗?
对、一次费用。这个医院比别的稍微便宜一点。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 小依409
<br/>昨天婆婆还跟我说,家里有个老婆不能怀的,找别的女人人授,一次就成功了(她想表达成功率高)。我说如果你 ...
<br/><br/>强悍,本来就烦躁的说,再来个不会说话的添堵,更难受。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 niuniu1501
<br/>老人有老人的想法,他们不认同的话,你可以隐瞒不告诉他们。不过我很羡慕你,我20岁的时候,母亲就去世了, ...
<br/><br/>啊 那你老公对你怎么样?抱抱
点击查看全文
丸子圆子 发表于 2015-07-23 16:05
<br/><br/><br/>啊 那你老公对你怎么样?抱抱
我老公人很好,就是性格像孩子一样,我一抱怨他的事,听了的人会说我身在福中不知福,所以就不抱怨了。所以无论人授还是试管,没人管我的^_^
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
niuniu1501 发表于 2015-07-16 10:25
<br/>我都做第六次了@@
不好意思点错赞了
点击查看全文
兔兔66 发表于 2015-07-23 17:00
<br/>不好意思点错赞了
没事^_^
点击查看全文
比昨天没有加深,还浅了点儿,今天验的不是晨尿,好久才出粉印,希望这个试纸不要有问题。。。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
niuniu1501 发表于 2015-7-24 08:05
<br/>比昨天没有加深,还浅了点儿,今天验的不是晨尿,好久才出粉印,希望这个试纸不要有问题。。。
<br/> ...
<br/><br/>感觉你好像真怀了呢,HCG这么多天早代谢的差不多了!你今天是第八天,我比你晚一天,没勇气测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
黎明前的黑暗! 发表于 2015-7-24 11:29
<br/>感觉你好像真怀了呢,HCG这么多天早代谢的差不多了!你今天是第八天,我比你晚一天,没勇气测 ...
<br/><br/>是呀,大家都不敢测。其实我都约了做试管的医院,因为离家远,没约上这个月,想想别浪费了,就再做一次人授,不过促排这是第一次,以前那个医院的医生一直不让我促排,前5次全是自然周期,有两次卵泡都黄素化了。这次换了一家医院,自己要求促排,医生也只让微促,所以就长了一个卵泡,还算正常,该打的针都打了,到时间就排了。前天腿痛,去拍了一个X光,好像X光对孕妇不好,医生问我你没怀孕吧,我说没有呀。昨天一心血来潮就测了,想想如果白板,就尽早放弃算了,本来就没抱希望。谁知又出来一点儿粉印,只能再等待了。
点击查看全文