要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊靠减肥自然升级的姐妹来报个到吧,传递正能量

来自疯狂造人 |举报
2166793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,努力减肥中,希望靠减肥自然升级的姐妹来给传播个正能量,鼓励我们坚持下去,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小虫的妈妈 发表于 2015-07-26 06:05
<br/>应该算正常。就是雌在正常范围内偏低,黄体生成素和血清促卵泡刺激素两个相反了,其他的都还好。
那就锻炼,调整心态喝豆浆,自己关注一下是否有白带拉丝,去医院bc检测一下,看看会不会自己排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-07-26 06:12
<br/>那就锻炼,调整心态喝豆浆,自己关注一下是否有白带拉丝,去医院bc检测一下,看看会不会自己排卵。
有时候有拉丝。上次去医院查了,说有一颗1.8的大卵,让等着自己排,结果三天了没长也没排,然后就打绒促,昨天查去了,说排掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小虫的妈妈 发表于 2015-07-26 06:30
<br/>有时候有拉丝。上次去医院查了,说有一颗1.8的大卵,让等着自己排,结果三天了没长也没排,然后就打绒促,昨天查去了,说排掉了。
心态调整好,排卵那几天自己跳跳绳运动运动有助于自己排卵。我是锻炼后开始自己排卵的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我促排了3次,心身疲惫。这次打算好好减肥了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我多囊也一年了,两个月前下定决心去减肥'。身高165米.重130斤,用了两个月减了十六斤,现在是113斤,我是汗蒸加节食和练瑜伽跑步爬山,都阔出去了,中间没吃西药和中药,一直月经都不准,推迟一个月到两个月都有的。上个月是6月20号来的,这个月20号也来了,对于我来说,月经准时来是非常开心的事了,是很大的进步了!!大家都加油,个人觉得减肥后改善是真的有的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是正在减肥中,过程是辛苦的,还得管住嘴巴
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-07-26 06:32
<br/>心态调整好,排卵那几天自己跳跳绳运动运动有助于自己排卵。我是锻炼后开始自己排卵的。
跳绳是排卵前多久跳?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蟹籽 发表于 2015-07-26 19:35
<br/>我多囊也一年了,两个月前下定决心去减肥'。身高165米.重130斤,用了两个月减了十六斤,现在是113斤,我是汗蒸加节食和练瑜伽跑步爬山,都阔出去了,中间没吃西药和中药,一直月经都不准,推迟一个月到两个月都有的。上个月是6月20号来的,这个月20号也来了,对于我来说,月经准时来是非常开心的事了,是很大的进步了!!大家都加油,个人觉得减肥后改善是真的有的!!
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘀嗒有晴天 发表于 2015-07-25 12:56
<br/>我155也120了~泌乳素高~你呢~怎么多囊?
睾硐高了,月经不调,看别人很多说减肥可以调整激素平衡的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个高了是不是月经时间长量多~我同学就是~她读书时候就看病~现在怀孕四个月了~就是停药减肥怀的~唉~祝福加羡慕
点击查看全文