要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊靠减肥自然升级的姐妹来报个到吧,传递正能量

来自疯狂造人 |举报
2168793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,努力减肥中,希望靠减肥自然升级的姐妹来给传播个正能量,鼓励我们坚持下去,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘀嗒有晴天 发表于 2015-07-27 22:53
<br/>这个高了是不是月经时间长量多~我同学就是~她读书时候就看病~现在怀孕四个月了~就是停药减肥怀的~唉~祝福加羡慕
咱也减。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2015-07-27 22:58
<br/>咱也减。加油
嗯嗯~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,月经一直不准,后来自己就瞎琢磨食疗,我懒不爱运动(158;130)相当胖了,但是我自己调理月经有近2年了效果不错,周期从130多天到现在的平均30天我很高兴!姐妹们加油!虽然多囊没有好,但月经正常了也是个好事!<br/>(图片是以前的月经周期)<br/>
点击查看全文
甜心baby坞 发表于 2015-07-28 00:00
<br/>...
再顶一个现在的<br/>
点击查看全文
甜心baby坞 发表于 2015-07-28 00:01
<br/>再顶一个现在的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/28/22eb83e7ce2c89f3199c2757393913ee946730.jpg
瘦了就正常了嘛?瘦了多少啊?
点击查看全文
雪碧不加冰-mimi 发表于 2015-07-28 17:11
<br/>瘦了就正常了嘛?瘦了多少啊?
没瘦啊,我没减肥就是按自己的调理调理正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多运动,健康减肥,好孕会降临的,我们都会有健康可爱的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
yytta2013 发表于 2015-07-16 12:29
<br/>我好像也是多囊,肥胖,月经周期长,5.17来的,到7.15再来,都两个月了,到年底结婚就2年了,干着急!好想要个宝宝,老公说没孩子就离婚!哎!
老公怎么这样啊 谁不想要孩子啊。还这样刺激你。不能一起面对吗 一定能治好的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2015-07-22 21:22
<br/>多囊一枚,通过减肥锻炼,调理身体,调整心态自然好孕!加油!希望所有的多囊姐妹都能好孕!
求健康减肥法
点击查看全文
s1833991380 发表于 2015-07-30 10:22
<br/>多运动,健康减肥,好孕会降临的,我们都会有健康可爱的宝宝的!
嗯嗯,加油,为了健康的我们。为了宝宝
点击查看全文