要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊靠减肥自然升级的姐妹来报个到吧,传递正能量

来自疯狂造人 |举报
2166493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,努力减肥中,希望靠减肥自然升级的姐妹来给传播个正能量,鼓励我们坚持下去,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我也是多囊,结婚一年多了都没有怀孕,吃中药也没有反应,姨妈已经4个月没来看我了。真的不想促排!要个宝宝好难
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1434549249344 发表于 2015-07-22 21:42
<br/>我也要减肥,160CM,120g,只是减肥挺辛苦,你怎么减的?
我155也120了~泌乳素高~你呢~怎么多囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
smileV爱笑 发表于 2015-07-25 12:39
<br/>哎,我也是多囊,结婚一年多了都没有怀孕,吃中药也没有反应,姨妈已经4个月没来看我了。真的不想促排!要个宝宝好难
我都半年了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小虫的妈妈 发表于 2015-07-25 11:09
<br/>那你觉得吃那些有用吗?
看个人体质,我个人感觉没什么用,吃药心里压力加大,我吃了那么多药检查的时候没有好转,促排了一次身体反而更差。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-07-25 15:07
<br/>看个人体质,我个人感觉没什么用,吃药心里压力加大,我吃了那么多药检查的时候没有好转,促排了一次身体反而更差。
好吧。我现在都觉得自己病急乱投医了。只要是看着说治疗多囊的药,都想吃。唉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试试麦吉减肥法,我用了半年瘦了62斤。虽然后来反弹点,但还是瘦的多,主要是控制饮食,你们可以到网上百度一下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
定格 发表于 2015-07-25 23:29
<br/>试试麦吉减肥法,我用了半年瘦了62斤。虽然后来反弹点,但还是瘦的多,主要是控制饮食,你们可以到网上百度一下
然后好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2015-07-26 00:07
<br/>然后好孕了吗
那时候两地分居,没打算要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小虫的妈妈 发表于 2015-07-25 23:01
<br/>好吧。我现在都觉得自己病急乱投医了。只要是看着说治疗多囊的药,都想吃。唉。。。
我当初跟你一样,哪里好就往哪里跑,哪种药吃了好花再多的钱我也吃,都七八年了,去年六七月份检查出多囊,花了太多钱后自己也开始心疼了!我建议亲还是冷静消费,你激素正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-07-26 06:02
<br/>我当初跟你一样,哪里好就往哪里跑,哪种药吃了好花再多的钱我也吃,都七八年了,去年六七月份检查出多囊,花了太多钱后自己也开始心疼了!我建议亲还是冷静消费,你激素正常吗?
应该算正常。就是雌在正常范围内偏低,黄体生成素和血清促卵泡刺激素两个相反了,其他的都还好。
点击查看全文