要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊靠减肥自然升级的姐妹来报个到吧,传递正能量

来自疯狂造人 |举报
2165693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,努力减肥中,希望靠减肥自然升级的姐妹来给传播个正能量,鼓励我们坚持下去,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-07-25 08:25
<br/>去年11月份的时候促排过一次,月经量少的超级可怜,后来就拒绝吃药一直自己锻炼调理,其实后头看一路的艰辛总结一句就是锻炼心态是关键 。
我现在突然觉得心态真的很重要。因为我觉得我得多囊就是今年的事。去年体检啊,做b超什么的,一直都好着呢,今年开年突然月经就不好了。以前不好了不好,至少40天来一次,也是量少,今年直接到现在只来了3次。我就晕啊。我估计就是自己脾气大,情绪波动较大引起内分泌紊乱,导致多囊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小虫的妈妈 发表于 2015-07-25 08:30
<br/>我现在突然觉得心态真的很重要。因为我觉得我得多囊就是今年的事。去年体检啊,做b超什么的,一直都好着呢,今年开年突然月经就不好了。以前不好了不好,至少40天来一次,也是量少,今年直接到现在只来了3次。我就晕啊。我估计就是自己脾气大,情绪波动较大引起内分泌紊乱,导致多囊。
是的,多囊的人本就容易情绪不稳定,我前几年吃过很多药从备孕到现在花的钱说出来都没人信,心态超级差总感觉自己这辈子没机会碰到我的小天使了,去年12月份后感觉这几年心思全在造小人上头到来还不是一场空,突然就看开了。今年不知不觉我的小天使就来了!感恩!
点击查看全文
就是。所以我现在也尽量克制,不和老公发脾气,每天运动,减肥。我164.130斤,最近运动减肥,两个礼拜,减了4斤。但是我感觉减下去的都是水分。因为我爱出汗,我觉得全是水分。哎。。。。。肚子里,肠子里的油一点都没有少。郁闷。
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2015-07-25 08:38
<br/>是的,多囊的人本就容易情绪不稳定,我前几年吃过很多药从备孕到现在花的钱说出来都没人信,心态超级差总感觉自己这辈子没机会碰到我的小天使了,去年12月份后感觉这几年心思全在造小人上头到来还不是一场空,突然就看开了。今年不知不觉我的小天使就来了!感恩!
就是。所以我现在也尽量克制,不和老公发脾气,每天运动,减肥。我164.130斤,最近运动减肥,两个礼拜,减了4斤。但是我感觉减下去的都是水分。因为我爱出汗,我觉得全是水分。哎。。。。。肚子里,肠子里的油一点都没有少。郁闷。
点击查看全文
小小虫的妈妈 发表于 2015-07-25 08:42
<br/>就是。所以我现在也尽量克制,不和老公发脾气,每天运动,减肥。我164.130斤,最近运动减肥,两个礼拜,减了4斤。但是我感觉减下去的都是水分。因为我爱出汗,我觉得全是水分。哎。。。。。肚子里,肠子里的油一点都没有少。郁闷。
运动运动总归有好处,不要节食对我们身体不好,适当的出去玩玩散散心天正调整心情!加油!
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2015-07-25 09:19
<br/>运动运动总归有好处,不要节食对我们身体不好,适当的出去玩玩散散心天正调整心情!加油!
你有没有配合吃什么鹿胎膏啊,ve啊,大豆异黄酮之类的东西?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437748760854 发表于 2015-07-25 07:41
<br/>亲们,怎样判断是多囊呢?我FSH高,去年中医说我卵巢不好,我就是月经靠吃药才来
我是做的b超。有好多卵泡。而且很久没来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
CD妞 发表于 2015-07-25 07:58
<br/>胖多囊一定要减肥,至少要多运动,来调节内分泌,我之前卵泡是不长的,打针都不长,运动了两年,体重下降了一些,最主要现在促排卵泡都能长起来
嗯嗯现在在运动虽然还没来但是我会坚持的
点击查看全文
小小虫的妈妈 发表于 2015-07-25 09:33
<br/>你有没有配合吃什么鹿胎膏啊,ve啊,大豆异黄酮之类的东西?
12月之后什么都没有
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2015-07-25 10:25
<br/>12月之后什么都没有
那你觉得吃那些有用吗?
点击查看全文