要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊靠减肥自然升级的姐妹来报个到吧,传递正能量

来自疯狂造人 |举报
2164693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,努力减肥中,希望靠减肥自然升级的姐妹来给传播个正能量,鼓励我们坚持下去,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2015-07-23 06:58
<br/>你减肥以前姨妈正常吗?你是监测排卵还是排卵试纸测出来的排卵呢?你多高多重?减了多少啊亲。不好意思这么多问题,嘻嘻
以前不正常,好几个月不来,要吃黄体酮才能来,这个月测排卵试纸和半定量都是峰值,然后去医院做了排卵检测,确认是排了,现在就等开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2015-07-23 06:58
<br/>你减肥以前姨妈正常吗?你是监测排卵还是排卵试纸测出来的排卵呢?你多高多重?减了多少啊亲。不好意思这么多问题,嘻嘻
原来体重131斤  165cm  现在是122斤,也挺胖的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
落心无声 发表于 2015-07-16 09:22
<br/>医生说我多囊,可我每个月都来月经,就是量少,不愿意吃药,就自己减肥,相信瘦下来就能好,一起加油!
亲,我们情况一样,你每个月有没有排卵啊?我促黄体高了,不排卵,也在减肥当中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
aminta0711 发表于 2015-07-23 10:52
<br/>以前不正常,好几个月不来,要吃黄体酮才能来,这个月测排卵试纸和半定量都是峰值,然后去医院做了排卵检测,确认是排了,现在就等开奖。
祝你好孕亲爱的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,怎样判断是多囊呢?我FSH高,去年中医说我卵巢不好,我就是月经靠吃药才来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖多囊一定要减肥,至少要多运动,来调节内分泌,我之前卵泡是不长的,打针都不长,运动了两年,体重下降了一些,最主要现在促排卵泡都能长起来
点击查看全文
yytta2013 发表于 2015-07-16 12:29
<br/>我好像也是多囊,肥胖,月经周期长,5.17来的,到7.15再来,都两个月了,到年底结婚就2年了,干着急!好想要个宝宝,老公说没孩子就离婚!哎!
我都结婚5年了,没宝宝,我老公从来也没说过这种话
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2015-07-22 21:22
<br/>多囊一枚,通过减肥锻炼,调理身体,调整心态自然好孕!加油!希望所有的多囊姐妹都能好孕!
真的吗?什么药都没有吃过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小虫的妈妈 发表于 2015-07-25 08:07
<br/>真的吗?什么药都没有吃过吗?
去年11月份的时候促排过一次,月经量少的超级可怜,后来就拒绝吃药一直自己锻炼调理,其实后头看一路的艰辛总结一句就是锻炼心态是关键 。
点击查看全文
我现在突然觉得心态真的很重要。因为我觉得我得多囊就是今年的事。去年体检啊,做b超什么的,一直都好着呢,今年开年突然月经就不好了。以前不好了不好,至少40天来一次,也是量少,今年直接到现在只来了3次。我就晕啊。我估计就是自己脾气大,情绪波动较大引起内分泌紊乱,导致多囊。
点击查看全文